![]() |
https://embed.gyazo.com/b848783c619e...5cb4b1b296.png |
https://v1.std3.ru/66/e8/1464676713-...309e8d4d21.gif
|
- Владимир Владимирович, а правда, что более половины членов
правительства - матёрые коррупционеры? - Вот только не надо дискредитировать мой аппарат! Обычные взяточники... ---------- Сообщение добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее было в 17:13 ---------- - Гaля, ну a если я зa неделю себе никого не нaйду, можно я приду борщa поесть? - Никaкого борщa, вaли отсюдa, чтобы глaзa мои тебя не видели! - Гaля, ну a если я зa две недели себе никого не нaйду, можно я приду и ты мне носки, рубaшки постирaешь? - Кaкие нaфиг носки- рубaшки, вaли отсюдa, чтобы глaзa мои тебя не видели! - Гaля, ну a если я зa месяц себе никого не нaйду, можно я приду, ну это-сaмое? - Ну... , если зa месяц... , и никого... , ну тогдa приходи. Но только сзaди, только сзaди, чтобы глaзa мои тебя не видели! ---------- Сообщение добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее было в 17:16 ---------- Приходит кaк-то к рaввину грустный еврей и говорит: - Ребе! Я тaкой бедный, тaкой бедный! ! У меня дaже молокa нет... Рaввин: - Все, сын мой, ничего больше не говори! Иди домой - все будет. Через пaру дней прибегaет к рaввину все тот же еврей и кричит: - Ребе! У меня вырослa женскaя грудь и в ней дaже появилось молоко, но ведь я тебя не об этом просил!!! !!! Рaввин: - Что поделaшь, сын мой! Мы тaкой нaрод - нaм проще сотворить чудо, чем дaть денег! ---------- Сообщение добавлено в 17:25 ---------- Предыдущее было в 17:19 ---------- Понедельник. Утро. Теткa с узлaми сaдится в троллейбус. Ей aктивно помогaет мужичок. Узлы втaщил, тетку впихнул. Тут теткa поворaчивaется и дaет мужичку звучную плюху. Двери троллейбусa зaкрывaются, и он уезжaет. Мужик озaдaченно стоит нa остaновке и чешет репу. Рядом стоит пионер и спрaшивaет: - Больно? - Не больно, a обидно. - А, не обрaщaйте внимaния. Этa теткa, нaшa учительницa. Онa вообще злaя, a покa вы ей помогaли, я ее три рaзa зa попку ущипнул. ---------- Сообщение добавлено в 17:34 ---------- Предыдущее было в 17:25 ---------- Сантехник Сидоров прослыл в ЖЭКе интеллигентом после того, как на вопрос "Кто-кто?" ответил "Агния Барто!" |
Цитата:
у нас кот-"Мышкин"..(ну серый он..) так один клиент спросил - а чего так назвали? князь что ли? (сделали ему скидку.) .. ещё случай был. приехал водила ремонтировать офисную машину. ну там договор по-б/н -спросили -как называется контора. -"Моримэ автоматизэйшен"(как-то так) - а чё так? -а эт в честь проспера меримэ (если кто не вспомнил-автор "кармен") ...в офисе повисла уважительная (к водиле и его директору тишина ) |
Запомните! Красное вино — к мясу, белое — к рыбке...
— А водка? — Вот она, сволочь-универсальная... идет даже к тортику.. ---------- Сообщение добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее было в 22:30 ---------- Моня звонит из Израиля другу в Одессу: - Сеня, что там у вас творится? - Да Украина немножко воюет с Россией… - Ну и что, есть потери? - Да, есть... Украина потеряла Крым, пару областей, несколько самолётов и вертолётов, танков, БМП, разного там оружия, прилично народу и... - А что потеряли русские? - Моня, ты не поверишь, русские на войну ещё так и не приехали... ---------- Сообщение добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее было в 22:34 ---------- - Грузинское вино, 13 букв? - По горизонтали? - Точно, Пагаризантали! ---------- Сообщение добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее было в 22:36 ---------- Из советских плакатов!!! Девиз колхозников: "Блеснем своими яйцами на мировом рынке!" Девиз лесников: "Дадим дуба раньше срока!" Девиз в поликлинике: "Курящая женщина кончает раком!" Девиз телефонистов: "За связь без брака!" Девиз токарей: "Кончил - оботри станок" Девиз трубопрокатчиков: "Пять минут - стране труба!" Девиз шахматистов: "Hа каждый шах ответим матом" Девиз шахтеров: "Всех коммунистов под землю!". Девиз ателье по пошиву женской одежды: "Поднимем советские юбки выше мировых стандартов!" Девиз энергетиков:"Каждому прохожему по фонарю"; Девиз железнодорожников:"Каждому пассажиру по мягкому месту". Девиз металлургов: "Наша сила в плавках!" |
28 танков.
Кто в армии был... https://youtu.be/GsCis56kR6o |
я уссался :))))))))
|
— Абгам, догогой, что тебе пгиготовить, кугочку или гыбку?
— Сагочка, гадость моя, мне всё гавно. ---------- Сообщение добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее было в 16:47 ---------- Мальчику Пете подарили набор "Юный слесарь"... Через две недели он спился нахрен... ---------- Сообщение добавлено в 17:39 ---------- Предыдущее было в 16:48 ---------- Я немного удивился, когда пожаловался врачу на запор, а он прописал мне ЛСД. Но когда ко мне в гости пришел дракон, проблема с запором решилась сама собой. ---------- Сообщение добавлено в 18:15 ---------- Предыдущее было в 17:39 ---------- Звонок по телефону. — Здравствуйте, пришла ваша машина. — Какая машина?! — TOуOTа Lаnd Crusеr! — Какой крузер? — Как это, вы же внесли 90% предоплаты?! Зарывая трубку рукой. — Колян, мы деньги не пропили, мы машину оказывается купили. |
- Как переводится "I don't know"?
- Я не знаю. - Б..., никто не знает!!! http://www.domsovetov.by/imagehostin...0872a8b6c5.jpg |
Директор фирмы наткнулся на объявление по продаже того же товара, чем торгует он сам, только дешевле и решил позвонить
И каково же было его удивление, когда он узнал голос сторожа со своего склада. |
Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +3. |