![]() |
magari, Да!!!!! Показывай фотку!
|
Вложений: 3
и мои огурки.. в субботу первых 12 шт сняли
|
приккольно... чую что уже и картофель собрали... :)
|
пока нет, но зацветает
|
Вложений: 1
Вот так росли мои в прошлом году...В этом грядки деревом обрамили и так же шпалеру сделаем, только в этом году огурцы с одного края в один рядок посадила , а с другого -фасоль...А то огурцы в том году не знала куда девать...много их оч было..
|
у меня тоже все огурцы на шпалерах растут... самый урожайный метод...
|
А я рассадой и часть пророщенными семечками и потом,сегодня,в ОГ под спанбонд.Как зацветут спанбонд снимается и они на его какркас лезут. Очень удобно. В прошлом году рассадные закончились к сентябрю,а те,что семечками аж до серед октября плодоносили.
Чертяжаночка, у меня тоже уже бутоны выдвинул. А когда вы второй раз окучиваете? |
А у меня ...высаженные в этом году для эксперимента 6 огурцов рассадой, пока приживались в огороде под банкой , как в парничке...то посеянные семенами на ту же грядку под спанбонд намного попозже, уже перегнали рассадные ...не тока перегнали, так еще и красивше... вот так то..
|
Цитата:
|
Девчата,подскажите можно ли использовать стальную сетку для шпалеры,толщина 2-3мм.Не перегнется и заломается стебель? Может лучше сетку пластиковую шпалерную? Там потолще. Какой высоты мутить сооружение?
Надо попробовать этот способ. |
Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +3. |