![]() |
Цитата:
|
А я бы и не против так сдать дом, абы самому не бегать за бумажками.
Мингазу же весьма даже очевиден смысл продавать газ по максимальному тарифу, а не по зимнему. |
Цитата:
|
purler, на прошлой неделе заключали договор, но в памятке, которую выдали нет упоминания про "НЕЖИЛЫЕ".
Дом не сдан, даже ведомостей тех характеристик нету. Площадь не спрашивали. Договор на 30 лет, но в нем упоминаний про тариф нет. Не понятно.... Причем про повышенный тариф мы уточняли, но девушка показала на обычные тарифы. Реальность будет тогда, когда придет первый счет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
-AD-, Зашибись, точно на лям кинули.....
Реально как-то мутно и непонятно с этими газовщиками.... |
Цитата:
такс...перечитали еще раз внимательно договор 1) во-первых, он бессрочный (хотя озвучивалось 30 лет) 2) во-вторых, в конце ручкой написано: тариф на момент заключения договора: 2131,1 руб. |
Вот и у меня тариф вписан, по нему и платить надо. Только мне сразу сказали все детали оплаты и что зимнего тарифа для меня не будет пока не сдам дом.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее было в 20:59 ---------- Временные договоры вроде отменили. |
Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +3. |