Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Стены (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Стены из газосиликатных/ячеистобетонных блоков (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=2974)

sanyok 17.01.2014 14:00

ViktorVektor, новый видос с газиком есть???

Saburoff 17.01.2014 14:06

ViktorVektor, которые самые лучшие для стен...

ViktorVektor 17.01.2014 14:08

sanyok, Есть, конечно! Я нашел отличный вообще! Но в тот раз удалили! Это было неприятно.

Saburoff, Ну, так это любые, МедвеД.

polyzadumchivy 17.01.2014 14:16

Цитата:

Сообщение от ViktorVektor (Сообщение 171770)
polyzadumchivy, Не, не мое! Не видишь, что не кирпичный офис! Я бы в такой не позволил бы себе заехать.. А вот некоторые, что здесь бродят-ходят.. Вполне возможно! Так, что Полязадумчивый, это кто-то среди ваших!

Чего это не кирпичный? Самый что ни на есть кирпичный и оштукатуренный поверх.

ViktorVektor 20.01.2014 09:57

polyzadumchivy, Да не, не кирпичный он.
Попозже постараюсь найти видос, который уже кидал, давайте хоть поржем опять, а то без меня у вас тут не весна, а оттепееееель...

ViktorVektor 23.01.2014 10:09

Вот мне интересно, если бы такое видео было бы про кирпич, его бы тоже стерли?
Ребята, ну вы странный народ, честно. Неужто даже для вас это видео было слишком неприличным? =DD

---------- Сообщение добавлено в 10:09 ---------- Предыдущее было в 10:08 ----------

Здесь кто-то писал про тему, где можно ссылками обмениваться, видео подобными. Может кинете в комментарии что ли ветку?
А то здесь уже скучновато стало, там бы хоть может веселее было бы.

Saburoff 23.01.2014 10:20

ViktorVektor, ага щас... называется пусти козла в огород... тут сиди...

Суслик 23.01.2014 15:35

ViktorVektor, если цель - спецом поразвлекаться, погоготать, т.е. как цирке,
то это вообще-то не сюда: здесь люди трудами непомерными себе дома строят и опытом обмениваются не праздности ради, дело ведь нелёгкое...
И балагурить беспредметно никого не воспринимая, подобно глухарю на токовище здесь не принято. Трудолюбивых застройщиков уважать надо.

Расскажи лучше ВиктОр здесь о своём печальном либо успешном опыте - глядишь,вдруг оно и тебе полезнее будет.

ViktorVektor 27.01.2014 10:12

Saburoff, Ваши с Вотыжиком сообщения нелогичны. Ой, не Вотыжиком ( хотя звучит круче ), Вожыком. Один говорит, мол, негде, другой, мол, не пущу. И как же быть?
А вообще, я бы и рад тут дальше сидеть, но вы какие-то тухловатые стали. Что в знаниях, что в юморе.
О своём печальном опыте я уже рассказал вдоль и поперек, вот только модератор подтирает постоянно за мною. Связей-то у меня здесь нет.

---------- Сообщение добавлено в 10:12 ---------- Предыдущее было в 10:11 ----------

Мне надо пойти на кирпичную ветку. А то здесь за "минусы" "спасибо" не ставят. А я тоже хочу.

Вик 27.01.2014 10:41

Цитата:

Сообщение от ViktorVektor (Сообщение 172880)
О своём печальном опыте я уже рассказал вдоль и поперек

Его у вас стока же скока у меня опыта в космонавтике...

Цитата:

вот только модератор подтирает постоянно за мною.

Учитесь сами каки подтирать...

Цитата:

Связей-то у меня здесь нет.

Нейроных?

Цитата:

А я тоже хочу.

Хотеть не вредно...
ЗЫ. Злой я что то с утра....

Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +3.