![]() |
ViktorVektor, новый видос с газиком есть???
|
ViktorVektor, которые самые лучшие для стен...
|
sanyok, Есть, конечно! Я нашел отличный вообще! Но в тот раз удалили! Это было неприятно.
Saburoff, Ну, так это любые, МедвеД. |
Цитата:
|
polyzadumchivy, Да не, не кирпичный он.
Попозже постараюсь найти видос, который уже кидал, давайте хоть поржем опять, а то без меня у вас тут не весна, а оттепееееель... |
Вот мне интересно, если бы такое видео было бы про кирпич, его бы тоже стерли?
Ребята, ну вы странный народ, честно. Неужто даже для вас это видео было слишком неприличным? =DD ---------- Сообщение добавлено в 10:09 ---------- Предыдущее было в 10:08 ---------- Здесь кто-то писал про тему, где можно ссылками обмениваться, видео подобными. Может кинете в комментарии что ли ветку? А то здесь уже скучновато стало, там бы хоть может веселее было бы. |
ViktorVektor, ага щас... называется пусти козла в огород... тут сиди...
|
ViktorVektor, если цель - спецом поразвлекаться, погоготать, т.е. как цирке,
то это вообще-то не сюда: здесь люди трудами непомерными себе дома строят и опытом обмениваются не праздности ради, дело ведь нелёгкое... И балагурить беспредметно никого не воспринимая, подобно глухарю на токовище здесь не принято. Трудолюбивых застройщиков уважать надо. Расскажи лучше ВиктОр здесь о своём печальном либо успешном опыте - глядишь,вдруг оно и тебе полезнее будет. |
Saburoff, Ваши с Вотыжиком сообщения нелогичны. Ой, не Вотыжиком ( хотя звучит круче ), Вожыком. Один говорит, мол, негде, другой, мол, не пущу. И как же быть?
А вообще, я бы и рад тут дальше сидеть, но вы какие-то тухловатые стали. Что в знаниях, что в юморе. О своём печальном опыте я уже рассказал вдоль и поперек, вот только модератор подтирает постоянно за мною. Связей-то у меня здесь нет. ---------- Сообщение добавлено в 10:12 ---------- Предыдущее было в 10:11 ---------- Мне надо пойти на кирпичную ветку. А то здесь за "минусы" "спасибо" не ставят. А я тоже хочу. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ. Злой я что то с утра.... |
Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +3. |