![]() |
Вложений: 1
И тебя пометили фирменным знаком?
|
стеночка.
первый слой: краска наполовину разбавлена водой. видно, где нанесен уже второй слой:чистая краска. http://www.domsovetov.by/picture.php...pictureid=3566 сейчас она выглядит так, назвала я ее "невестой". http://www.domsovetov.by/picture.php...pictureid=3565 это не окончательная покраска. это подготовка под финальную окраску, которая будет позже. всего на данный момент нанесено 3 слоя. |
Цитата:
================================================== ================================================== ============================= разметили на участке на нужном месте навес. очень всем рекомендую перед планированием, расставить кирпичи на месте столбов будущего навеса и попробовать заезд на авто под навес. выбрали удобную для нас конструкцию навеса. теперь буду строить в чертежах. |
Цитата:
|
Димыч, с такой погодой стройка до лета откладывается. Хотя начать планировали после Пасхи.
|
Чем больше штукатурю, тем меньше понимаю ценники отделочников на такие работы. Особенно--- оштукатуривание узких поверхностей, где ценник идет за метр погонный.
Тем меньше уважаю рвачей и лапшевесов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как по мне, то чем в выходные перед телевизором на диване лежать, лучше на стройке поработать (лично я от этого удовольствие получаю). Ну а кому лень в руки мастерок взять - может заплатить. Classic, к тебе это не относится, видел какой объем работы ты проделал!
Есть правда еще вариант, когда человек за это время заработает достаточно, чтобы оплатить мастеров. Я с такими разговаривал, правда на любой вопрос о том, как у него что-либо сделано, ответ был один, "а х.. его знает"... А мне интересно знать, как и что у меня делалось "для передачи опыта подростающему в виде сына поколению")) |
По белой стенке - видел несколько такого плана в Польше и где-то еще...
Так вот, просто предложение - мне кажется, что было бы красивее, если бы был контраст - белая граница по бокам - а внутри другой цвет, а лучше может рисунок (но кладка при этом тоже видна) - запомнилось, что смотрелось красиво! |
Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +3. |