![]() |
Цитата:
от утепления откоса зависит сколько профиля останется видно после утепления откосов... |
@Densy, утепление откоса - принципиальный момент, я бы рекомендовал зазор по 3 см с каждой стороны, и утеплить можно, и угол рассвета откосов лучше
|
Понял, спасибо. Может подскажете програмку какую простую по визуализации окон. Хочу обыграть все варианты неспеша, в домашней обстановке.
|
могу свою продать за тысчи полторы :) хз. бесплатными не пользуемся. жыли бы в Минске, помогли бы. а так.....
|
Чую польская экономия вылезет боком и не один раз.
|
@Юра Добриденев, да не в экономии дело. В Бресте Века насчитали сегодня почти те же деньги. Из Польши дороже даже обойдутся в итоге. Но нравятся они мне, аналогов пока не видел.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:09 ---------- Предыдущее было в 19:07 ---------- Цитата:
http://okna-odessa.net/rehau-brillant-design/ |
Цитата:
|
@Densy, у Рехау, помимо бриллиант-дизайн есть по форме похожий, если не ошибаюсь, делайт, потом, кажется, сибирь. Отличаются количеством камер профиля. Оконщики наши точно знают, если ошибаюсь - поправят.
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT +3. |