![]() |
Славка,
попробовал уведомления посмотреть, как только мышку двигаю к "Непрочитанным..." все сворачивается. Только через Кабинет смог. :) |
У меня была такая же фигня вчера, с другого компа заходил, браузер Хром, и тоже пришлось в обход, с моего и Сафари проблем нет.
|
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста: ну никак не получается вставить рисунки в формате pdf (отсканированный чертеж). Пишет - "Загружаемый файл не является изображением". Только, если перевожу в jpeg, удается загрузить. Но чертежи там не видны совсем. Что мне сделать? |
Формат PDF не является форматом рисунка. Если хотите вставить как картинку, то переформатируйте его в jpg, gif или png. Либо вставить его через "вложения", но просмотр его будет возможен только после его скачки пользователем
|
Цитата:
|
Serene, нажмите кнопку "ответить" внизу слева под последним сообщением, ну или "Расширенный режим" в блоке быстрого ответа. Внизу откроются "Дополнительные опции" и там есть пункт "Вложить файлы. Картинки не вставлять". Но PDF не картинка, значит нам именно сюда, поэтому жмём кнопку "управление вложениями", ну а дальше всё понятно должно быть
|
Спасибо, попробую)
|
Друг забыл пароль для входа на сайт, пытается его восстановить. Случайный вопрос - Второе слово названия сайта? Что надо вводить? Варианты - советов, СоветовЪ и прочие не проходят.
|
СоветовЪ
Советовъ советовъ sovetov Sovetov советов Советов |
Цитата:
|
Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3. |