![]() |
Я про регулятор температуры (термоголовку), а не регулятор потока воздуха. Я буду без вентиляторов брать.
|
Ну я вам про это и писал регулятор - у меня без вентиляторов тоже.
Топили на выходных камин, да еще диваны привезли наконец таки - больше 2 месяцев делали... http://www.domsovetov.by/imagehostin...78b2fccd02.jpg Лист стекла перед камином точно лишним не будет... пока картон лежит. |
Цитата:
|
Света много не бывает.
|
Окна ставил бы, не ставил бы внутрипольные радиаторы. Повесил бы на стене радиаторы да и хватило бы.
|
wilson, камин Astroflame 75*57? Я себе такой же поставил. Думал дом обогревать буду пока отопление не провёл. Настоятельно рекомендую использовать только сухие дрова. Иначе закоптишь стекло. Оно, вроде, самоочищается, но не всё там так сладко.
|
65 на 51 если не ошибаюсь.
Стекло по бокам и снизу где нет большого жара подкопчено. Стенки по окончанию топки всегда белые (ну проме мест соединения плаит и ближе к стеклу - там тоже не хватает жара видимо). Даже после плохих дров достаточно протопить 1 раз хорошими, чтобы все очистилось... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я общался с
ГГ> Геннадий Кургун ГГ> координатор VERANO ГГ> по рынкам стран СНГ ГГ> 375 292802371 У меня не сохранилась счет-фактура. Ну регулятор представляет из себя на стене крутелку с 5 цифрами (аналог термоголовки на радиаторах настенных). От нее в стене идет трубка типа гофры, в которой проходит канал с чем-то там, который перкрывает либо открывает подачу воды. В принципе тут выбирать только по внешнему виду. Вроде бы клапан для регулятора нужен еще, который ставится на подачу. |
Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +3. |