Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Стены (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Стены из газосиликатных/ячеистобетонных блоков (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=2974)

VAR 27.01.2014 10:56

Цитата:

Сообщение от ViktorVektor (Сообщение 172880)
Saburoff, Ваши с Вотыжиком сообщения нелогичны. Ой, не Вотыжиком ( хотя звучит круче ), Вожыком. Один говорит, мол, негде, другой, мол, не пущу. И как же быть?
А вообще, я бы и рад тут дальше сидеть, но вы какие-то тухловатые стали. Что в знаниях, что в юморе.
О своём печальном опыте я уже рассказал вдоль и поперек, вот только модератор подтирает постоянно за мною. Связей-то у меня здесь нет.

---------- Сообщение добавлено в 10:12 ---------- Предыдущее было в 10:11 ----------

Мне надо пойти на кирпичную ветку. А то здесь за "минусы" "спасибо" не ставят. А я тоже хочу.

послушайте... словоблуд из Балашихи (стараюсь быть культурным)... пусть за вами ваша мама подтирает...

зы. я так думаю бан вы все таки заслужили.

sanyok 27.01.2014 13:43

за высокие достижения, непомерную активность в обсуждении темы газосиликатных блоков, прошу Администратора форума рассмотреть вопрос об вручении очередной награды "За прекрасный троллинг", и выписать увольнительный на срок, согласно постановлению министров Дома Советов......

Korvet068 27.01.2014 15:33

Кирпичный домок вот так выглядит в глазах тепловизора. Очень хорошо видны рёбра радиаторов отопления.
Вся статья тут http://realt.onliner.by/2014/01/17/teplovizor/

Barman 27.01.2014 19:13

Добрый вечер.

Я вот думаю сейчас купить блоки, пока ценник не подлетел.
На сколько плохо покупать и хранить их на участке в середине зимы, и до мая месяца(предварительно разморозка стройки)?

планирую хорошенько накрыть их.

И еще вопрос, по ценникам и заводам.

Нашел завод в Березе(их же производство в Дзержинск), так как я под Минском, везти, наверняка будут с Дзержинска, а вообще, наверное как закажешь. У них цена значительно ниже остальных. до 8-10 долларов за куб.

Может кто-нибудь уже строился из блоков этих заводов?что могут сказать?

Спасибо!

Alexus 27.01.2014 19:31

Цитата:

Сообщение от Barman (Сообщение 172955)
Добрый вечер.

Я вот думаю сейчас купить блоки, пока ценник не подлетел.
На сколько плохо покупать и хранить их на участке в середине зимы, и до мая месяца(предварительно разморозка стройки)?

планирую хорошенько накрыть их.

И еще вопрос, по ценникам и заводам.

Нашел завод в Березе(их же производство в Дзержинск), так как я под Минском, везти, наверняка будут с Дзержинска, а вообще, наверное как закажешь. У них цена значительно ниже остальных. до 8-10 долларов за куб.

Может кто-нибудь уже строился из блоков этих заводов?что могут сказать?

Спасибо!

Я строился из Березовских в прошлом году. Строители маленько плевались - они дугой шли. Но, в принципе, ничего страшного.
Обязательно в Дзержинске надо присутствовать на загрузке и смотреть каждый поддон, который хотят загрузить. Там хватает битых блоков внутри, которые они втюхивают. Забраковал 4 поддона - без вопросов отставили. На вопрос "Куда они пойдут дальше?" было сказано "Куда-куда? Другим клиентам".
P.S. Ничего с блоками не будет - можете их не укрывать - они и так в пленку упакованы.
P.S2. Нет завода в Дзержинске - только склад.

Barman 27.01.2014 19:39

Alexus, спасибо!

а как вы видели, что в центре битые блоки?

Цитата:

Сообщение от Alexus (Сообщение 172957)
P.S2. Нет завода в Дзержинске - только склад.

Да, посмотрел, точно нет. Спасибо

Alexus 27.01.2014 20:55

Цитата:

Сообщение от Barman (Сообщение 172958)
Alexus, спасибо!

а как вы видели, что в центре битые блоки?

Да, посмотрел, точно нет. Спасибо

Так видно было под пленкой, что блоки битые. В центре не видел, но по бокам, с большего, все видно.

alonecat 27.01.2014 22:16

Цитата:

Сообщение от Barman (Сообщение 172955)
Добрый вечер.
. У них цена значительно ниже остальных. до 8-10 долларов за куб

Нет таких цен: 8-10$ за куб. Или имеется ввиду, что ниже 600 тыс. за куб?

Вы главное проследите, что они были не горячие, не парили, иначе в морозы покрошит...

Barman 27.01.2014 22:35

Цитата:

Сообщение от alonecat (Сообщение 172994)
Нет таких цен: 8-10$ за куб. Или имеется ввиду, что ниже 600 тыс. за куб?

Вы главное проследите, что они были не горячие, не парили, иначе в морозы покрошит...

Я имел ввиду, что разница цен до 10 долларов бывает!!!

Не сведущему в этом, сложно ориентироваться в производителях.

Кто то хвалит, Сморгонь, кто-то Забудову(большинство людей, хотя блоки там самые дорогие), а про Березу, тишина в основном.

Андрей.80 27.01.2014 22:43

Barman, скажу за берёзу, хорошие блоки. Размер по высоте 249мм выдержан идеально, что очень хорошо для кладки на клей. Малый расход клея и рубанком махать не надо. Собственноручно блоки клал, очень доволен. Толщина и торцы пляшут, но это не важно.

Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +3.