Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Животный мир (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=119)
-   -   Собака в вашем доме (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=59)

Талька 07.02.2012 14:40

Цитата:

Сообщение от Vanilla (Сообщение 55343)
Она убежала, может в агонии, а может и не так все плохо. Я надеюсь на второе!

ну вот видите... похожий случай. а потом ваша собака вполне возможно приползла к кому-то во двор..

Лютик 07.02.2012 15:33

Я обнаружила, что моя собака (ей 13,5 лет) стала плохо слышать.
Во-первых, когда захожу домой, то меня не всегда встречают. Вроде бы и стук двери был и каблуки стучат.
Во-вторых, во время выгула без поводка Санта слушает все команды. Если я вижу, что по двору едет машина, а собака не видит, то я всегда говорила: "Стоять. Машина". За долгие годы мы отлично справлялись. А тут на днях вижу летит авто, я Санту предупреждаю, а она идет дальше и чуть под машину не выскочила. Я, балда, как заорала (что аж водитель авто остановился). А Туся как шла так и пошла.
УЖАС! Моя собака как-то резко постарела!!! Я ее так люблю!

Aleska 07.02.2012 15:50

Лютик, просто старость не только к людям приходит...Теперь просто помогите Вашей старушке спокойно прожить старость в любви...Терпения Вам и Вашей Тусе ..ЗДОРОВЬЯ!

Лютик 07.02.2012 16:32

Aliona, спасибо!
Конечно, я все понимаю, однако, когда начинаешь замечать новые признаки старости, то мое сознание начинает сопротивляться.
Наверное, поэтому век наших питомцев гораздо короче, чем хозяев. Ибо хозяева могут пережить потерю любимца (хоть и мучительно), а вот животные умерли бы от тоски и безмерной ЛЮБВИ!

Катеринка 12.02.2012 01:58

Вложений: 3
А у нас ЗИМА!!!!!!
У нашей собаки пару болезней: палка, вода, снег. Требует лаем, чтобы подбрасывали снег.
Без снежной маски на морде так и не удалось заснять. Морду в снег и... как бульдозер!

Хатанга 12.02.2012 13:09

Катеринка, а это не в Лошице снято? Дома похожие за сеткой...

Ну вот и наша машина впервые сбила собаку... Это,наверное, эта тема сглазила - читала я ее, мужу пересказывала и ...сами прочувствовали. Но вроде все обошлось. Пес,размером с овчарку, несся под колеса, муж тормозить уже не успевал, да и если б тормознул, то пес вылетел бы на другую полосу и там бы его точно... Муж резко прибавил,чтобы не машина сбила собаку, а собака сама врезалась в машину.Получилось! пес врезался в бок машине, отлетел,перекувыркнулся пару раз и ...понесся дальше. Ессно,убедиться,что с ним все в порядке,не удалось... Надеюсь,что отделался ушибом и без сотрясений - кувыркался уже по сугробам.

sergN 12.02.2012 13:35

ща кобели дурные- гон пошёл на сук.

Катеринка 12.02.2012 19:34

Цитата:

Сообщение от Хатанга (Сообщение 56752)
а это не в Лошице снято? Дома похожие за сеткой...

Да в РБ все дома под копирку! Это Гомель.

Oska 14.02.2012 07:33

Надо посмотреть этот фильм... " Снежный плен " ( " Белый плен " )
Собаки смогли продержаться без людей в Антарктиде много дней благодаря отваге , взаимопомощи и заботе о ближнем.

bullet_fox 14.02.2012 10:33

Пару лет назад смотрел этот фильм. Понравился.

Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +3.