![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А какие сложности до штукатурки намазать трохи гипсом, и прижать правилом по маякам???? Ну и я-ж писал: Цитата:
|
Цитата:
плюс частота в 50 Гц также является причиной помех |
Подскажите еще какие по опыту лучше распаячные коробки - квадратные или круглые, большие или маленькие?
Сколько в среднем скруток можно делать в одной распаечной коробке? |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.svetopribor.com.ua/s09/pict/korobka030.gif Цитата:
Я на комнату делал одну коробку и в ней минимум 7 проводов получалось. Заходил к соседу, так у него практически над каждой точкой (выключатель, бра, розетки) стоят коробки :ck: руки-б поотрубал тому "электрику"..... |
privatt, 202-ые коробки - самое худшее рожно, которое есть на рынке, вы уж извините за прямоту. Никогда не буду их использовать и советовать.
А количество проводов в скрутке не регламентируется, но настоятельно рекомендуется (в ТКП по-моему), поскольку при большом их количестве ухудшается качество скрутки и, соответственно, контакта ПС. Я теперь вообще без распредкоробок стараюсь делать разводку, если есть возможность |
Без коробок это как? В комнату пришло от щита 2 кабеля 3х2,5 и 3х1.5 (в коробку), а дальше штробы и к потребителям... или я не прав?
|
В принципе - правы, но только все соединения можно делать не только в распредкоробке, а в подрозетниках
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +3. |