![]() |
вот и мы решили в этом году тот, что на зиму будем оставлять - не срывать зелень.... вроде бы как плохо лежит потом, гниет. Плосмотрим :)
|
не знаю,срываем и лежит о следующего урожая.
|
может кому будет интересно http://www.liveinternet.ru/tags/%C8%...B%FF%E4%EE%E2/
|
РебятЫ,у кого есть опыт,подскажите,чем подкармливать овощи в период созревания и плодоношения? Само собой,чтоб кошерно и в то же времяполезно. Кроме "Байкал-ЭМ",ничего в голову не идет.
|
В период плодоношения подкармливать я бы не советовала.
При созревании некоторых культур можно дать калия (сульфат калия). А Байкалом вроде ж как нельзя под овощи, он только для приготовления компоста. |
"Байкал" универсален.
Однократное опрыскивание всходов ЭМ-препаратом в концентрации 1:1000 дает прибавку на 10-30 %. Еженедельное опрыскивание растений тем же раствором при условии соблюдения основных правил ЭМ-технологии дает для разных культур прибавку на 50-150 %. При закладке ЭМ-компоста, в зависимости от его количества и состава, урожай может возрасти в 2—6 раз. |
Все это читала, но все равно не доверяю (лучше куриный помет разведу)
|
Цитата:
Про куриный -жестоко. Там один запах чего стоит. В сравнении с курятником,мой крольчатник-хирургическое отделение. |
Цитата:
Как я понимаю, достаточно хорошо заправить грядку перед посевом (посадкой), ну и дать немного подкормок в начале роста. |
Цитата:
|
Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +3. |