![]() |
ivanenka, а чем дискриминация такая обусловлена полово-возрастная??)) заточкой инструментальной или ...??))
|
ivanenka, а что это за навящевая идея чем-либо меряться???? то перфораторами, то образованием.....
П.С. а причём тут перфоратор..... |
Ksu,
дискриминация для вас, если вы еще более слабый пол, чем женский, и моложе:) про заточку не поняла. sanyok, знаете хоть один пример того, что человеку базовое образование в жизни мешало? про перфораторы шутка такая была в контексте "чем обычно меряются мужчины". |
Ivanenka, шутка-шуткой, а чем меряться в личке собрались?
Когда мне было столько лет, я тоже была на коне-деловая, сил не было, красавица, умница, дирехтор, жена и т.д. и т.п., но ничего жизнь обтесала немного... Чего и Вам желаю))) |
Natali, так сильно обтесала, что вы сожалеете о своей активности в молодости и готовы понять и принять человеческую лень?
вы мне желаете, чтобы меня жизнь обтесала? ну, спасибо! я ничем не собиралась, просто у некоторых, видимо, судя по нежности высказываний, есть желание. я, например, должность директора достижением не считаю:))) |
Я готова понять, что все люди разные и каждый имеет право оставаться самим собой.
А Вам желаю распрощаться с юношеским максимализмом, быть терпимее и чуть меньше апломба.):ff: Наши достижения - это наши дети, а все остальное мишура! |
Цитата:
Носишь радостную морду и не знаешь, что позор - при таких широких бедрах - такой узкий кругозор. |
О, понеслась по новому кругу. Пошел за попкорном.
А если серьезно, не надоело вам? Все равно каждый останется при своем мнении, так как каждый здесь абсолютно прав. Просто прав по своему, исходя из своих конкретных возможностей и обстоятельств. Получается у вас платить бригаде - и отлично, не получается, строите своими силами - не хуже. Причем отмечу, ключевое слово здесь "строите". |
Natali, а я никого не принуждаю отказаться от своего жизненного уклада. общество в целом формируется из людей, у которых есть определенная жизненная позиция:) позиция наших людей - ленивая лень.
про детей пойму, возможно, чуть позже. так что там с обтесыванием? |
Цитата:
|
Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +3. |