![]() |
Подскажите по вопросам:
1. Калитка уличная - рама калитки бьется о язычок замка (замок "киса"). В месте удара уже содрана краска - есть ли какая накладка из нержавейки на в виде уголка под это дело? 2. Стиралка бош - выставлена ножками по уровню, но даже на 600 оборотах пригает на 10-20см в сторону... а сверху еще не стоит сушилка... Про 1200 оборотов даже не говорю - опбоялся экспериментировать. Вопрос - можно ли как-то прикрутить ее к стене что ли... 3. Как часто надо поливать газон и деревья? Ставил по 7 минут полива ночью на каждую зону. Включалась первая зона в 5, потом в 5.30, в 6 и в 6.30. Утром в 8 часов еще стоят лужи на всех зонах. Садовник скзаал поливать надо 2 раза в неделю... Это так? Или все заивитс от температуры и наличия осадков? 4. Спалите кто вам делал встроенные шкафы - не могу найти никак работников. |
Цитата:
|
Этот же вопрос задал мне один человек... как-то стремно даже сказать, лично я не откручивал, а ставил я :(
|
Цитата:
|
деревья поливают в лучшем случае 2 раза за год - весной и осенью... ну если уж совсем засуха, то можно полить...
газон по погоде. но тоже не каждый день... тем более незачем болото на нём устраивать.. |
Цитата:
на моём песке в сезон ух как полив деревьев нужОн. |
Ну газона еще нету - тока засевать начали... У меня суглинок...
А что по калитке? |
Цитата:
|
Вопросы по берегу пруда - уложили плитняк абы "совпадал рисунок", думали на песок для устойчивости, но дождями повымывало все в пруд. Надо класть на раствор.
Вопрос - какое основание по пдитняк применять? Есть идея забить кувалдой (втопить на половину в землю) небольшие камни в землю в качестве основания - на них уже плюхать раствор и укладывать плитняк. Швы раствором или лучше плиточным клеем уличным? |
Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +3. |