![]() |
я ж ссылку на свое сообщение давал.
Цитата:
|
Цитата:
|
по простому изолентой. но можно и герметичный разъём за 2$/шт. и сверху изолента :)
|
@-AD-, а изолента на кой предмет? Я без подколок. У меня обычные металлические разъемы, зачищал центральную жилку, вставлял в сердевинку раъема и потом кольцо резьбовое навинчивается и прижимает экранированный хвост
|
Блин изолента разваливается быстро на улице!!!
Простая термоусадка ОТЛИЧНО решает эту проблему. Годами уже работает у сотен пользователей в минске и окрестностях. Изолента нужна что б провод не окислялся и вода капилярным способом в разъем конвертера не поднималась. ---------- Сообщение добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее было в 17:42 ---------- @-AD-, я по опыту советую, друг уже сотню людей подключил и все работает. Предлагает на выбор народу кабель , но конечно 90% белорусов выбирают самый дешевый. Плюсы медной центральной жилы очевидны. Я на помню, конвертер питается постоянным напряжением, идущим по кабелю. Медь позволит не иметь больших потерь на длинных линиях. Конечно если у Вас 5-10 метров кабеля это не актуально, но это больше к квартирам тогда относится |
Всё правильно, чтобы вода не затекала. Я использую 3М-скую изоленту. 5-7 лет без проблем выдерживает, минус - после размотки, кабель и разъём в клее. Термоусадка от УФ и мороза тоже разваливается + снимать не очень удобно. Но тут каждый сам выбирает.
По поводу питания скажу, что гораздо раньше сигнал затухнет, чем даже на стальной жиле напряжение просядет так, что его не хватит для питания. p.s. я в своё время пару тысяч человек подключил. сейчас занимаюсь только особо тяжелыми случаями. |
@Dobrinia, тема вроде"разводка телевидения по дому". Для чего изолента или термоусадочная трубка? От слюны, если в сердцах плюнуть за телик при проигрыше любимой команды?
|
@Стэлс, -AD- писал "Хорошо изолируйте место подключения(разъём) к антенне."
А антенна есть в любом доме, иначе куда тянуть кабель телевиденья ? +) |
@Dobrinia, понял, невнимательно прочел
|
В дом телефон введен толстым двужильным кабелем. Щит слаботочки установлен в другом месте. Как завести кабель телефона в щит?
Установить коробку, соединить двужильный кабель и витую пару которую кинуть в щит? как соединить кабель и витую пару? |
Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +3. |