![]() |
есть
http://www.syngenta.com/country/ru/r...es/lintur.aspx читайте внимательно |
в регламенте применения Линтура на газоне ключевое слово - 3-4 дня.
|
тоже и в пропололе.от 3 до семи дней после скоса,о первом или втором не написано.я применял в одной части после первого,во второй после второго.разницы не заметил.
|
Посоветуйте, плиз, что сделать....Есть небольшой газон , посаженный прошлой весной, этой весной местами проплешины, подсеяли...Теперь нужно поднять на 10-15 см уровень земли...Как сделать правильно??? Просто земельки на газон посыпать, утрамбовать и посеять семена газонные...или снимать прошлый газон, земельку сыпать со всеми вытекающими работами и потом сеять????
|
мое имхо, поверху отсыпать, никак вы старый не спасете.
|
нее...о спасении старого не идет речь...или его засыпать или его снимать и на компост....Проще его постричь и землей засыпать и утрамбовать...потом засеять...А что с травкой под землей будет???
|
да ничего не будет, перепреет и все.
|
Если образовался хороший дерн и не слишком большая площадь (т.е. Вы осилите эту процедуру), можно сделать так: нарезать газон квадратами, которые можно будет снять, подсыпать необходимый уровень и уложить обратно дерн, прикатать, хорошо полить. Мы так делали, травка даже не почувствовала.
|
Вложений: 1
Похожий вопрос.
На одном из газонов есть перепад см 5-10. На более высоком участке растут деревья. Есть два плана: 1. Хочу просеянной выдержанной землей подсыпать в несколько приемов для выравнивания перепада. Какую высоту подсыпки газон безболезненно переносит? 2. Легким культиватором разрыхлить и выронять землю на этом перепаде. |
несовсем понятно - у вас газон уже есть но вы хотите выровнять участок?
|
Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT +3. |