Цитата:
Сообщение от HELEN123
(Сообщение 205471)
Воффка была в горгазе. У меня дом не введен в эксплуатацию потому как в Администрации не могут площадь указать в акте. Отсылают в БТИ....там отказывают потому как нет штукатурки..значит не будем идти мерять и ведомость инвентаризации не дадим. В Горгазе сейчас так поняла не нужно ни ведомость с БТИ ни ввода в эксплуатацию. НО! Предупредили что оплата газа в размере 100%. Это за куб 2300 с хвостиком (точно не помню). в 4! раза чем платят остальные. Т.е. сказали что пока в доме никто не прописан оплата вот по такому тарифу. А пока нет паспорта с БТИ и не пропишешься. Вот потому думаю и временные договора будут отменены...подключайтесь и платите!
Откуда сформировалась цена в 2300 тоже интересно поскольку даже в печати прозвучала цена на газ из России в 167 у.е за тысячу кубов для Беларуси...посчитайте сколько наварят на нас ...
|
Да, я в курсе цены, но у моего дома потребление тепла маленькое, и греть я буду только до +10..+15.
28го будут мне пускать котел, из документов в горгазе понадобился только мой паспорт, архитектурный проект и техпаспорт на счетчик :)
Главное - успеть все смонтировать в топочной - Славка, не подведи с поставками материалов!!! :)
Да и чердак надо еще успеть подшить и засыпать 20 кубов ваты.
|