![]() |
Цитата:
Чувство юмора входит в обязательный набор грамотных людей? |
Kanov, на-до-ело уже давно в принципе.
думаю, я задела так бережно охраняемое эго и больную для многих в нашей стране тему дохода, поэтому грубая реакция очевидна и предсказуема. люди готовы обвинять в своих недочетах всех вокруг, кроме себя. ну и я молодец тоже, потратить на форум 2 часа рабочего времени, когда у тебя куча важных дел, это тоже не самый умный поступок. лучше бы позанималась с теми, кому это действительно важно и нужно. |
:ea: Natali, чувство юмора временно отключилось после таких бурных обсуждений.
|
Цитата:
|
Интересно....а что ivanenka построила????..не кого, а что???
|
Вот думаю, подарвавшись на мине, лёжа истекая кровью и глядя в небо, буду вспоминать те моменты когда знания и умения приносили 50 баксов в час, или то как мы с женой сажали деревья?
|
а есть такая возможность?
вообще я вспоминаю себя 25-летнего.тоже казался себе взрослым и самым умным.с годами становишься намного терпимее и понимаешь,что деньги нужны,но это не самое главное в жизни.правда 25-ти летному это объяснить не возможно.повзрослейте ivanenka ,родите ребёнка.посмотрите как уходят успешные и богатые друзья и что после этого остаётся их детям.тогда я думаю и взгляды на жизнь поменяются. |
magari, нет, я тяну в направлении развития тех из своего окружения, кому это нужно:)
кстати, лично я не считаю, что стать миллионером - это высшая цель всей жизни. и отнюдь не к этому стремлюсь, как кому-то могло показаться. имхо, в нашей стране для комфортной жизни достаточно дохода в 2.5-3.5К на семью, этого и на дом хватает, и на отпуски, и пр. а если кому-то нужно больше и получается больше - молодцы. и да, еще молодцы те, кому работа приносит удовольствие:) но это сложнее. Korvet068, 50 в час это не про нашу страну. sanyok, а у меня главный в семье и на стройке - муж (omegian), я в стройке по части выдумать что-то ненужное-обзванивать-выбирать-немножечко финансировать, а муж - финансировать, планировать, строить и ругать меня за всякое ненужное - инсталляции и проч вещи, без которых в принципе можно обойтись :) |
Цитата:
|
Цитата:
ivanenka, можете немного о себе рассказать? Интерисуюсь без задней мысли - мне просто интересно. Не докажете (или откажетесь доказывать), что зарабатываете явно больше меня - буду считать вас троллем. И не потому, что "сама дура!", а потому, что заявлять обратное вы не стесняетесь. |
Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +3. |