![]() |
Димакратия, пишут на форумах, что от 8 до 10к ойро... эх...
|
У меня вот такая ситуация:
http://www.domsovetov.by/imagehostin...7bcb71ed24.jpg И мне хотелось бы ворота интегрировать в существующую нишу. |
Makapoh, фигасе...
Но мне калитка, например, не нужна. А денег она хороших стоит... |
Памятка (для себя :)) по подключению воды:
1) Заявление на подключение к сетям водоснабжения ул.Кольцевая, 2а, Ждановичи (8-17, обед 13-14) (017) 542 23 08 Прим. Нужна топосъемка участка и близлежащих домов, улиц 2) Проект (вода+канализация) (029) 611 41 05 Михаил (~1300000 руб) Прим. 5м охранная зона септика (главным образом от соседей) Заявление подал, но так как водопровод не сдан на баланс водоканала, то придется ждать. Сказали позвонить месяца через три, потом - еще через три... З.Ы. Водоканал Заславский - ул.Загородная, 1, Заславль, Минская обл., Республика Беларусь, 223036 Тел. 5443278 |
Димакратия, так это... "найди" врезку "сделанную строителями водопровода наверное" - а водоканал пусть берет на баланс уже с ней ;)
|
У меня нормальный колодец рядышком, чего искать-то :)?
Проблема в том, что линия не "запитана" еще и не передана на баланс водоканала. Поэтому спешки нет, да и штраф получать не очень хочется... |
С окнами определились?
|
Да, готовы уже как пару недель. Жду плюсовой погоды для установки.
|
И ворота алютеховские у технограда заказал.
Тоже скоро должны быть готовы. |
Коллеги, кто в курсе: кто должен делать разводку сигнализации по дому, чтобы ее потом беспроблемно приняли в департаменте Охрана?
И вообще - какая процедура? З.Ы. Позвонить в Охрану и проконсультироваться я конечно и сам могу, но интересует что называется "ручной" опыт: нюансы, варианты и т.п. |
Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +3. |