![]() |
Scorpy, да..
но у меня у соседа гирлянда на беседке круглый год горит вечером. а вот мои цокольные в доме по 3 часа выносят тока 1.5 года. абыдно , аднака |
Цитата:
Проблема с не приспособленными светильниками на улице может быть, но связана она не с элементами, а с росой. Электронным компонентам минус не страшен. У меня в подшиве обычные встраиваемые светильники, весной узнаю пронесло или нет :) |
Цитата:
З.Ы. Я сейчас в рабочих зонах светодиодные лампы частично стал менять на люминесцентные. От светодиодных всё же "жестковат" свет, тяжело надписи мелкие читать и тонкие линии разглядывать |
Цитата:
|
Цитата:
я так даже на вине в магазе часто прочитать импортера не могу сразу. |
Цитата:
|
Цитата:
Если когда довелось бывать на профессиональной сцене, не обращали внимание что раньше освещение делалось трехцветным - зеленый, синий, красный и белые осветители. Если есть возможность, имхо стоит совместно попробовать лампы с разной цветовой температурой - теплая+холодная+нейтральная. Спектрально возможно как раз глазам и будет легче. |
@Урри, Нормируемый срок службы лампы 20 000 ч
совсем из гавна делают..(хоть пишут) |
Цитата:
А то что надо пробовать это точно, по весне отпишусь по итогам эксперимента ;) |
@sergN, большынство конденсаторов в драйвере 2 000.
---------- Сообщение добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее было в 13:46 ---------- ну хопрошие по 5 000 бывают ---------- Сообщение добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее было в 13:47 ---------- ну хопрошие по 5 000 бывают |
Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT +3. |