![]() |
Всё что отличается от натурального природного камня, нарезанного и отполированного и есть искусственный. И пофиг что там натуральный камень склеен композитом - это искусственный материал, не встречающийся в природе. Составы клея и наполнителя пофиг. Хоть эпоксид, хоть цемент
|
Полированный бетон со щебнем из мрамора....
|
magari, Камень как ты называешь можешь сделать сама Обычная бетонная основа покрывается эпоскидом и засыпается цветными песками Все эти технолигии заимствованны от наливных полов и производства памятников Кто колхозит удешевля Кто то нет ...остольное делает МАРКЕТИНГ
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно просто контакты по композитчикам? Если нету - проходим мимо, не толпимся. |
смешались в кучу кони - люди...
наворотили... |
magari, Едишь в любую более мение контору по производству памятников( даже приличные гаражники это делают неплохо) и они решают за адекватные деньги твою задачу
Композичики ....Если ты имеешь в виду Акрилайт и Кореан то его на коленке никто неделает его привозят листами приимущественно из Кетая Есть технология полимербетонов... А то как обычно :хочу то незнаю что... Ой извините путаю понятия ..Пришла спросить о том что знаю только я, а на меня клеймо огородника У каждого материала у каждой технологии есть свое название Узнаешь точно что тебе нужно Конкретно спрашиваешь-- получаешь конкретный ответ |
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +3. |