Valery_SY |
06.12.2014 12:34 |
Цитата:
Сообщение от ister
(Сообщение 208128)
Андрей.80,
потому не могут сказать, что никто не живёт в своих построенных системах ...
все любят накрутить,намудрить ... всех плюсов-минусов не знают...
потом начинают в этом жить....
первы год проживания - эйфория - какой я замечательный как здорово построил...
через год - зачем я это делал? какой глупец.... но... деньги вложены, про косяки буду молчать как партизан...
|
Мы устроены так, что если все идет хорошо, то никто об этом и не вспоминает. А вот если проблемы, то тогда пишут и пишут. К тому же, как заселишься, жизнь дома становится более интимной, что ли. Не каждому хочется выставлять все напоказ. Другое дело стройка.
Вы можете не обольщаться по этому поводу. У троих мох знакомых все работает, и они давно живут. Топки Jotul I18. Еще у одного Nordpeis Ni22 маленькая в зале. Так он вообще переезжал в дом два года назад осенью. Отделка была только на 1 этаже. До января топил исключительно камином, жили в одной комнате. Потом появился газ. Камином пользуется постоянно. Но у него топочка маленькая, как раз для отопления гостинной.
У пользователей опыт использования есть, но почему они должны с Вами им делиться? Для того, чтобы услышать, что человек глупец, потому что не заказал у Вас топку, у известного Вам печника установку, а у какого-то еще товарища крутую кафельную облицовку в народном стиле, или же пафосную в стиле мавзолея Ленина?
|