![]() |
|
Интересно, почему только на Тойотах?..
|
@Стэлс, не только... Америкосы тоже есть...
Арабы любят тоету и ниссан... Причем некоторые модели тоет делают только для них (TLC 70-ой серии)... |
Люди стоят практически на дороге... Скорости дурные для таких выкрутасов. Реально экстремалы .И зрители ,и водилы
|
Подскажите как снимать с учета неездибельное авто? Т.е для сверки номеров если только на лафете...
|
@VAR, именно так и делают.
Хотя обычно сначала продают кузовщикам -> те делают конфетку -> потом переоформляют когда авто уже своим ходом ездит. Ну это в наших гаражах так, может где иначе... |
Цитата:
|
Цитата:
Если неездибельное но с целью перепродажи именно как авто, то наверное на лафете на сверку и т.д. |
Лафет напрокат примерно 400 тыс за сутки можно найти.
|
Цитата:
|
@VAR, Снимал в утиль копейку - просто занес номера в ГАИ.
А вот на учет (в первый раз когда пытался ставить), привез битку на лафете. Завернули. Пришлось сперва сделать, потом ставить. Делал потом так постоянно - привез, сделал, зарегистрировал, снял через 2 недели, поставил на транзиты и продал... Писал объяснительную потом каждый раз, почему не поставил в отведенный срок. |
Кто там пел красивые песни по-поводу Белшыны? http://auto.tut.by/news/road/485064.html
|
Из моей практики пользованяи разных шин, в том числе и Белшины.
Белшина любит немного перекачанные колеса, примерно +5...10% относительно рекомендованных давлений, в противном случае и в том числе при недокачивании колес, они склонны деформироваться с последствиями или без на передней оси. Есть такой нюанс, что то в конструкции такое у них есть. Летом езжу на белке 280-й, зимой впереди Гудьер УГ9, сзади зимняя белка - нет вопросов. |
К вопросу "купляйце беларускае". Когда надо было покупать новую резину, то выбор пал на Белшину, в т.ч. и по финансовым обстоятельствам. В итоге, нужного мне размера 205/70/15 есть по всему Минску и фирменным магазинам (в т.ч. и в Бобруйск звонил) 1 (одна!) штука и когда будут выпускать еще - никто не знает. В итоге, заказал украинскую всесезонку - на следующий день забрал. Нареканий нет на качество.
Хотел поддержать отечественного производителя - не дал сам производитель. |
205/70/15 - размер экзотический по большому счёту, вполне ожидаемо у них с экзотикой пока слабовато. Мой 185/65/15 покупаю со склада, оплатил себе на лето новую пару по 520 тыс, продолжу на них ездить.
|
думали что день прошел без нового налога? их есть у меня...новые ставки за "допуск к движению"
Цитата:
http://www.pravo.by/main.aspx?guid=1...0053&p1=1&p5=0 |
Кто кого забадает.
https://www.youtube.com/watch?v=lGaH5daJlE0 |
Душевно это они зацепились....
|
вчера даже по ТВ показывали... для них есть соревнования аналогичные, надо туда им..
|
приятный автомобильчик)
|
Предлагаю поучаствовать в этом проекте
|
Хватит проектов, уже допроектировались стопбензинами, что основной вид топлива (соляра) стал дороже бензина, зато "проектировщики", ездящие на легковухах от дома до офиса и обратно по паре остановок довольны как слоны, тупо недогадываясь что платят за диз топливо в каждом покупаемом ими товаре или услуге. Неужели непонятно, что, если денег нет(а их реально нет), то их будут от куда-то изымать и если не с дорожного налога, то с повышения ставок в других областях, с пенсионного фонда или банковских вкладов, да просто влезая в кредиты всей страной, можно многое придумать. Так что это все глупство, проекты всякие, пока вся система и структура экономики не поменяется
|
@Юра Добриденев, вообще-то солярка во всем мире стоит как 95 бенз... или почти...
|
об этом же https://auto.onliner.by/2016/03/28/to-4/
|
@sansan, я согласен....петицию подписал...
https://www.change.org/p/%D0%B7%D0%B...BD%D1%8B%D0%BC ---------- Сообщение добавлено в 09:58 ---------- Предыдущее было в 09:56 ---------- у меня аргумент простой, плата должна быть пропорциональная убиванию дорог => километражу а не весу авто. Примеры: - я езжу 25 тыс км в год, плачу за машину до 2т. - отец ездит 2-3т в год, платит тоже до 2т - 30% друзей ездят 20-30ткм в год и не платят вообще. и в чем тут справедливость?? |
дабл .
|
У меня ТО только на рабочей машине есть... Не платил и не буду...
|
у меня сосед 5 лет уже без ТО ездит, но недавно запись в талон получил, повторно пока не попался, но вопрос времени.
|
за второй будет 420т
|
За три года я попался раз 6. Получил только одну запись. Во второй раз. Так что не вижу смысла никакого платить 8 базовых в год...
|
да 2-3 записи в год всеравно выгоднее + ненадо платить за ремонт машины к техосмотру. А на некотрых убитых тачках ваще глупо проходить ТО (аля старые бусы) вес большой, бус гнилой, ТО дорого + перед ТО прилично вложиться надо и так каждый год.
А вот топливо все покупают... как ни крути |
@Dobrinia, Тачки все в огне. Детей катаю...
|
@Saburoff, да тут дело каждого ибо выбор есть.
а с топливом выбора бы небыло, так что думаю лучше в топливо включен был бы.. |
@Dobrinia, С топливом тоже не все просто... многие заправляются с банок:)
|
@Saburoff, за то, что в "банках" акциз уже уплочен нефтебазой :)
|
voffka, я про то же... не чэсна:)
|
@Saburoff, какраз чэсна... много ездишь - много платишь налога, мало ездишь - мало платишь.
|
@Dobrinia, кто много ездит - тот заправляется в Рашке... не чэсна... все равно...
|
@Saburoff, нет не все в рашке, не правда.
я 25к в год езжу, в раше не заправляюсь. я считаю это много |
Цитата:
Фиат рабочий - 60 тыс в год расход 9-11 л/100 км ДТ, сузук поджопник - еще 40-45, расход 14-18/100... За последние 2 года на пальцах можно пересчитать заправки поджопной машины в РБ. Фиата тоже стараюсь заправлять там. И топливо лучше и ценник меньше. |
Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +3. |