Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Оффтоп (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=129)
-   -   Между нами, девочками (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=153)

Kuzbar 03.02.2012 20:21

Цитата:

Сообщение от elena5432 (Сообщение 54544)
В странах СНГ принято определять размер женской одежды через величину полуобхвата груди - обхват груди в сантиметрах, делённый на два

Вот - вот ! СССР!

Aleska 03.02.2012 20:36

Irsanka, Правильно!!У каждого свои объемы и критерии...А худая корова, это еще не газель!!;) Но для себя, любимой, хоцца трошки похудеть:). Я стартовала сегодня! ;)

Zlusya 03.02.2012 20:45

Vanilla, 169, вес после потолщения 52

Natali 03.02.2012 21:46

Цитата:

Сообщение от Zlusya (Сообщение 54560)
Vanilla, 169, вес после потолщения 52

Плачу :)
Везет же некоторым! Небось еще и аппетит будь здоров.

Шуша 03.02.2012 22:22

Знаете девочки, вычитала странную инфу (склонна ей верить, по некоторому жизненному опыту). Оказывается, мужчины для продолжительных отношений выбирают женщин с привлекательными чертами лица, а для кратковременного пере... - с эффектной фигурой.
А привлекательность лица зависит прежде всего от настроения - женщина, которая улыбается, всегда выглядит красивее дамы, озабоченной темпами похудения.
Улыбайтесь чаще, девочки! Кроме того, что улыбка тренирует более 40 лицевых мышц, это еще очень сильно раздражает ваших завистников.

ЛЁЛЯ 04.02.2012 11:01

Цитата:

Сообщение от Irsanka (Сообщение 54546)
шопинг доставляет удовольствие тогда, когда можешь купить то, что понравилось и есть твой размер.

вот-вот!!! решила я как-то купить джинсики. Детка маленькая совсем, надолго одна не остается, поэтому мой вариант шопинга - ближайший торговый центр. В спальном районе. :bu: Только расстроилась. У них ведь если модно джинсы -дудочки, то других вжисть не найдешь. представьте как на тоненьких ножках, широких коленках и не самой худенькой попе такие джинсы смотрятся!!! Я уже пошла на принцип и перемяряла все модели что были во всех магазинчиках ((( и поехала домой донашивать старые.

Zlusya 04.02.2012 11:12

ЛЁЛЯ, я люблю джинсы-клеш, и джинсы-трубы. Ношу дудочки....

ЛЁЛЯ 04.02.2012 12:40

Цитата:

Сообщение от Zlusya (Сообщение 54644)
ЛЁЛЯ, я люблю джинсы-клеш, и джинсы-трубы. Ношу дудочки....

я тоже хотела... но видели бы вы как они на мне смотрятся! Нелепо до обидного...
даже продавщица (им-то понятно - лишь бы "втюхать") молча пошла искать другую модель.
а клеши меня сильно укорачивают, вот и хотелось узенькие. Или просто прямые. Я к тому, что приятно купить то, что нравиться, и чтоб это сидело хорошо, и чтоб твоего размера было... может я слишком много хочу? )))

magari 04.02.2012 13:14

ЛЁЛЯ, заедьте в Сити-джинс, что на Машерова (бывшая Варвашени). Я периодически именно там нахожу то, что мне нужно ;)

Oksik 04.02.2012 13:37

ЛЁЛЯ, у мну еще хуже :))) я-таки найду то, что мне пойдет... но оно будет стоить в 3 раза дороже, чем все остальное.... Мои подруги вообще всегда в шоке, мол где ты такие цены находишь.... :(

Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +3.