![]() |
Цитата:
|
Irsanka, Правильно!!У каждого свои объемы и критерии...А худая корова, это еще не газель!!;) Но для себя, любимой, хоцца трошки похудеть:). Я стартовала сегодня! ;)
|
Vanilla, 169, вес после потолщения 52
|
Цитата:
Везет же некоторым! Небось еще и аппетит будь здоров. |
Знаете девочки, вычитала странную инфу (склонна ей верить, по некоторому жизненному опыту). Оказывается, мужчины для продолжительных отношений выбирают женщин с привлекательными чертами лица, а для кратковременного пере... - с эффектной фигурой.
А привлекательность лица зависит прежде всего от настроения - женщина, которая улыбается, всегда выглядит красивее дамы, озабоченной темпами похудения. Улыбайтесь чаще, девочки! Кроме того, что улыбка тренирует более 40 лицевых мышц, это еще очень сильно раздражает ваших завистников. |
Цитата:
|
ЛЁЛЯ, я люблю джинсы-клеш, и джинсы-трубы. Ношу дудочки....
|
Цитата:
даже продавщица (им-то понятно - лишь бы "втюхать") молча пошла искать другую модель. а клеши меня сильно укорачивают, вот и хотелось узенькие. Или просто прямые. Я к тому, что приятно купить то, что нравиться, и чтоб это сидело хорошо, и чтоб твоего размера было... может я слишком много хочу? ))) |
ЛЁЛЯ, заедьте в Сити-джинс, что на Машерова (бывшая Варвашени). Я периодически именно там нахожу то, что мне нужно ;)
|
ЛЁЛЯ, у мну еще хуже :))) я-таки найду то, что мне пойдет... но оно будет стоить в 3 раза дороже, чем все остальное.... Мои подруги вообще всегда в шоке, мол где ты такие цены находишь.... :(
|
Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +3. |