![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
HELEN123, Оффтоп
|
Цитата:
Лестница быть должна. Это - техника безопасности. Хотя знаю случаи, когда и по приставной залезали. ---------- Сообщение добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее было в 20:45 ---------- Цитата:
|
Если газ провели в новый дом после реконструкции то вполне могут и дое...тся... Ко мне дое...сь из за того что проект на газ был составлен целиком на весь дом (старая и новая часть)... сидел без газа пока пристрой не оформил. Составь я проект тока на газификацию старого дома то и вопросов бы небыло. Теперь походу новая фишка- драть по полной.
---------- Сообщение добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее было в 21:17 ---------- Да и к качеству штукатурки собствено вопросов не возникает (а вот без неё даже за взятку мерять не хотели).... у меня стены в котельной в тот момент оштукатурить не успевал... развёл клей плиточный и закатал валиком стену... больше вопросов небыло... |
Цитата:
|
Где-то было уже, но не вспомню - для включения газа требуют, чтоб на доме висела табличка с адресом - где в Минске ее изготавливают?
|
майкл,не табличка, а адрес дома написан. я просто черной краской по бетонной перемычке веранды написал - прокатило. (когда приезжали первый раз, ругалис что адреса нигде нету).
а таблички на строительном рынке в уручье делают, точно знаю. |
Если дом не крайний по улице то номера дома достаточно. Мне так сказали, да и у других по деревне только номера видел.
|
во многих деревнях улиц нет. в прописке - деревня и номер дома. ещё часто с улицами может быть неразбериха, поэтому, если заказывать табличку, то лучше с названием улицы.
таблички многие рекламные агентства делают. в поисковике ввести адресная табличка. а в в уручье дорого. |
Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +3. |