![]() |
Цитата:
|
ненавижу сигналящих водителей, да еще так долго. Я лучше приторможу. Пусть едет.
|
Видно не разу в аварии не бывал вот и перегибает палку, за весь ролик 1000 аварийных ситуаций создал не для себя как он считает, а для других. Славка инцидент тот тоже за 10 см. до тралика перестроился. Если бы Славка не притормозил в крестик трансформировался и в холмик с табличной пал смертью глупой от отсутствия мозгов.
---------- Сообщение добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее было в 22:30 ---------- жаль вчера запись с регистратора не скопировал. Вчера в чижовке на против арены такой же видно милиметровщик зеркало снес идущей с права в соседнем ряду машине. Вышел из своей бехи и разводит руками мол браток извини не рассчитал плоха геометрию и физику в школе учил. |
Цитата:
|
|
вот долетались:
http://youtu.be/yXLmrI8MtNA |
Как красиво задержали.
|
там разделительная с отбойником, или просто разметка? Приблизительно на 1:00 стрёмно очень... Водила Мустанга молодец, машинка только его подвела, слабовата оказалась по сравнению с авто гаишников.
---------- Сообщение добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее было в 22:35 ---------- и снова пешеходы, ломанулась вообще не глядя, на красный. ---------- Сообщение добавлено 20.01.2013 в 00:02 ---------- Предыдущее было 19.01.2013 в 23:13 ---------- пару свежих роликов про скользкие минские дороги Зимняя дорога, водитель фуры, судя по всему чуть приснул за рулём |
http://auto.tut.by/news/exclusive/331660.html
видел этот эксперимент, но без статьи так и не понял в чем там дело. водителя искренне жаль... |
Сегодня регистратор помог.
Поворачиваю с Пушкина направо на Ольшевского к "Буратино". Гаишников видел заранее. Я второй на светофоре, зажегся зеленый, поворачиваю. Там по 3 полосы в каждую сторону, с моей пешеходов нет, с другой стартуют человек 10. В моей правой полосе стоит частник. Поворачиваю, с первой выезжаю во вторую, объезжая эту машину. Самый быстрый пешеход приблизился к разделительной, но не пересек ее. Тормозят. Объясняю старшине, он гнет, что я чуть не подавил пешеходов. Говорю - ложь. Он стоит на своем. Отдает документы в машину майору. Сажусь. Начинает наезжать, объясняю, не понимает. Говорю про регик - "Несите". - "Зачем?" - "Будем кино смотреть". - Нет. Кино будем смотреть на разборе. Я это так не оставлю. Минут 10 препирались, угрожали друг другу, повышали голос и прочее. Он уже начал писать протокол. Потом понял, что я не сдамся, отдал документы, пригрозил, что еще со мной встретится и тогда мне достанется по полной. |
Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3. |