![]() |
Цитата:
|
marsoviy, в натуре повезло...
или за счет соотношения сопротивлений..всё равно повезло. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее было в 21:54 ---------- Забыл, на что влияет скорость циркуляции на насосе и какую из трех предпочтительнее выбрать мне? |
Aleks75, можно мнение дилетанта(возможно ошибочное), только собирающегося делать первый в жизни теплый пол? - у вас неправильно сделано подключение
|
на к ЭК надо насос ставить.если уже по правилам делать
|
пока не надо ставить , я просто обратил внимание что всё работает как нужно.
|
Тут вот... возник вопрос... теплые полы, утеплитель, трубы, стяжка... отопление не запущено. Что с ними может случиться за зиму?
Или все же запускать отопление, хотя бы временное? |
ApacheM, отопление надо , если будешь всю зиму что-то работать.
если сумлеваешься- не запускай. |
Работать не планируется. Только если утеплять перекрытие - второй этаж/чердак, не более, а там только укладка ваты, мостки для ходьбы.
Именно грунты волнуют, что бы не поломало. Черновая, армированная сеткой, стяжка прошлую зиму пережила без видимых повреждений, но все же в голове что-то крутится... на следующую то зиму все отопление будет запущено. |
Если бы не необходимость работы зимой, то я бы не запускал. Но в банке сидят приколисты - продлили срок сдачи дома на полгода, т.е. аккурат на зиму, в апреле должен сдать оштукатуренный, с разводкой отопления, воды и электрики, как говорится крутись как хочешь.
---------- Сообщение добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее было в 16:09 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +3. |