![]() |
ivanenka,
Сомневаюсь,что ваше окружение сильно отличается от этого форума. ПС. вроде для таких дискуссий чат больше подходит. |
artexpress, http://www.domsovetov.by/showthread....5707#post35707
если недостаточно, какая конкретно инфа вас интересует? +расчитываю, что по тем же позициям дадите инфу про вас. |
misha, счас налетит общественное мнение с косами и серпами, криками "буржуй" и т.п.
|
к общественному мнению я равнодушен.об озвученной вами суме сужу по личному опыту.живём не шикуя.отдыхать ездим через год.после постройки дома ни как не может войти в нормальное русло.
я к тому,что сколько вы не зарабатывали денег хватать не будет ни когда. |
Цитата:
Лично вы зарабатываете стабильно 1000-1500 у.е. в месяц? |
Цитата:
|
Я тут посчитал, что я бы себя чувствовал более менее спокойно при зарплате 3.5-4К. Этого бы мне хватило на стройку (очень не быстрыми темпами, но до долгостроя бы не дошло) + семья. Это как бы так сказать - впритык. Никуда особо не поездишь за это, учитывая что параллельно идёт стройка (может раз в два года), но и не бедно.
Вот как-то так. |
artexpress, в личку.
VeloKril, впритык :) да вы зажрались:))) шутка. впритык у каждого свой, кстати. кто-то поедет в отпуск за 3 и будет сидеть на кераминовском унитазе, а кто-то лучше сантехнику дороже купит и дома отдохнет. |
Цитата:
У меня это реальный случай и почти еденичный, поэтому и приёл в пример, и поэтому помню его...вот когда будет регулярно по 800 в час, тогда ЭТОТ случай сотрётся из памяти, а так он вполне реален в воспоминаниях ( не фантазиях). |
Korvet068, слушайте, вы меня удивляете своим мировосприятием. сколько вам лет, если не секрет?
ну как периодический заработок можно в пример приводить, когда мы о доходах тему завели:) |
Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +3. |