![]() |
VAR, а лучше робота-штукатура. тогда самому только смесь подбрасывать надо.
|
Подскажите насколько тщательно нужно перетирать после нанесения известковую штукатурку на которую в дальнейшем будет ложиться керамическая плитка? Ничего если оставлять не перетертыми небольшие раковины и разводы?
|
Цитата:
|
Кто у себя использовал силикатную, силиконовую, силикатно-силиконовую штукатурку? поделитесь впечатлениями
|
Подскажите!
Штукатурю стены гипсовой штукатуркой Ротбанд. Откосы делать из неё же или из цементной? |
Добрый день.
Штукатурю внутри по газосиликатному блоку ротбанд. Армопоясы залиты бетоном. Как штукатурить места армопояса и вставки вентканалов с красного кирпича? Я думаю на всю ширину армопояса (кирпича) заложить сетку или достаточно только в зоне перехода газосиликата и бетона (кирпича)? Спасибо. |
Цитата:
|
Ещё вопрос.
Штукатурю, кое-где остаются небольшие раковины. Я пока на них не обращаю внимание, затираю стены. Планирую после того как оштукатурю всё, пройтись и замазать штукатуркой раковины. И уже завершающим этапом пошпатлевать всё! Так правильно? |
@7777, на небольшие раковины/писяги/царапины не обращайте внимания. Все это легко забивается шпатлевкой. Цель штукатурки - выгнать плоскость.
|
Народ подскажите
Штукатурю внутри по газосиликатному блоку ротбанд. Армопоясы залиты бетоном. Как штукатурить места армопояса и вставки вентканалов с красного кирпича? Я думаю на всю ширину армопояса (кирпича) заложить сетку или достаточно только в зоне перехода газосиликата и бетона (кирпича)? Спасибо. |
Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +3. |