![]() |
Цитата:
А Вы апочитайе,с чего начался весь разговор.Всё началось с. применяемых при монтаже изразцов материалов.Меня интересовало,могут ли у нас сейчас сделать печь так,чтоб при её ремонте не пришлось полностью распрощаться с кафелем,так как это случилось у меня из за того,что применялись новые смеси.Хотя,изначально гарантировало,что всё решаемо.Но пока я убеждаюсь только в одном,что есть люди,которые готовы применять новые материалы,чтоб было легче и проще работать.И с пеной у рта они доказывают,что это единственно правильное решение.А дальше человек остаётся сам со своими проблемами.Кстати.Низ печи был обложения старым,толстым кафелем.Его частично удалось сохранить,а вот новый современный- только 10%. А пожарные нормы- так просто хотелось узнать,их вообще кто то читал.Судя по ответам- для многих это пустой звук,а не нормы. Как то так. ---------- Сообщение добавлено в 07:59 ---------- Предыдущее было в 07:41 ---------- Ну и о аренде жилья в Германии.Мы просто говорим о разном жилье. ---------- Сообщение добавлено в 08:02 ---------- Предыдущее было в 07:59 ---------- Цена такого дома и будет 300-500 тыс евро при покупке.Ну пусть ещё % 6-7 риэлторские услуги. |
Я смотрю,многим не помешал бы такой изразец на печи.
http://www.domsovetov.by/imagehostin...7ae81e6351.jpghttp://www.domsovetov.by/imagehostin...7ae81e6351.jpg СОВЕСТЬ,КАК ХОМЯК-ЛИБО СПИТ,ЛИБО ГРЫЗЁТ. |
|
@Ceramika,Оффтоп
Неудачный пост получился. |
странная дилема.
нужен клей хороший (чтобы не отвалилось) или нужен клей плохой? что бы потом отбить легко было? надо как-то определиться. или на шурупах? (я так понимаю , что современные клеи -это полимерцементные смеси -полимеры+термопрочный цемент+ещё что-то.) можно применить дедушкин клей. на глине /песке+цемент. будет приемлемо держаться и вполне приемлемо откалываться. |
Все "печники" специалисты по засиранию тем и недвижимости в Германии?
|
[@sergN,
в смесях Рат и Вольфсхойер нет полимеров - это глинозёмы ... для справки - глина из-под ног - тоже глинозём ... |
@ister,
нет рецептуры -нет ответа. глиноземистый цемент просто сам по себе на кварце нет? чем пластифицируют? |
@sergN,
рецептура? на керамине или берёзе можете попробовать попросить рецептуру массы для керамогранита ( патентованная. за валюту купленная) или глазури повышенной белизны... а можете у меня попросить рецептуру приготовления термостойкой массы из моей глины,дачной... |
@ister, вы обманываете.
|
Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +3. |