![]() |
Scorpy,Оффтоп
|
в документацыи life time - гарантированный срок службы
|
Со светодиодными лампами есть ещё момент. Со временем тускнее светят. Но если в лампе не дешевая начинка из мусора и хороший конденсатор то там и ломаться нечему. Просто светить будет на 70% от начальной.
Конечно ещё и работать изначально должно не на пределе. ---------- Сообщение добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее было в 11:43 ---------- Люминисцентаная на морозе может не зажечься. А что со светодиодной в теории может стать? Прожектор лет пять на улице висит, поржаветь успел но все работает. Дешевейший с алиэкспресс. ---------- Сообщение добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее было в 11:47 ---------- https://youtu.be/xf2310nqpV4 Нашел тест - светодиодная до -50 работала. |
Цитата:
на работе раз в год меняют..ну в полтора. |
Цитата:
Эти лампы в Минске покупал и чувствую спаяли их из отбраковки. Вот и мрут. (( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Scorpy, драйвер там так залит и запакован что сильно не расковырять.
Вполне возможно что и драйвер не тот поставили. Я уже подумываю купить просто другие светильники. И всеж проще со сменными лампами. Припаять 4 светодиода не сложно, но вот открутить и снять все долго. Да еще пару минут прозванивать пока найдешь сгоревшие среди сотни светодиодов :( Да и перегрев при температуре 18 градусов и светильнике вплотную к бетону кажется сомнителен. Там и светодиоды весьма не плотно стоят 100 штук на площади 40 х 40 см светильник. |
Цитата:
|
в подвале висят 10 вт очень старый прожектор и 5 вт лампошка без колпака (типа перегорела , я разобрал , а она заработала)
обе работают год без выключения... вот как бывает. .. смотрел сегодня ленты. пишут -9вт на метр. там и 3 ватами глаза не видят..они же не светят ... или у меня что-то с глазами? |
Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +3. |