![]() |
Дайте и мне пофл... :)
Лунки под столбы для забора делал старым ... ледобуром. Рыбаков уже нет, чего будет ржаветь да пылиться. Очень не плохо справляется с грунтом. Бесплатно. |
Цитата:
|
Kuzbar, я не заметил ничего негативного, ножи не снимал. На зимнюю рыбалку никто не ходит. Всё равно ...ть лет лежит без дела.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
мужчинки такие хозяйственные, так и норовят инструментом обзавестись и другим советуют.
после того как на начальном этапе нашу бетономешалку бригада свистнула и продала, строители нанимались только те у кого инструмент имелся. а это, как правило, и страховка, в своем роде, от дурака (больше шансов, что профессионалы). да и не украдут, свой то. |
Цитата:
А чё, дельный совет! И машину не угонят и в ДТП не побъют после этого Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее было в 16:27 ---------- Цитата:
Так вот, шлифовать куда сложнее, чем бур крутить и вытаскивать по 1-2 кг из лунки за раз |
Цитата:
Бур ТИСЭ имеет только одно достоинство - делает уширение в свае. И УСЕ. При этом тонкая свая с уширением от горизонтальных нагрузок может отломиться. Наверное проще и взять более широкий шнек. На мой взгляд - для дома для семьи, чтобы ставить забор и сажать деревья вполне хватит садового бура. Если есть лишние 300 долларов, а здоровье не позволяет больших нагрузок, то покупайте бензобур. Без всяких усилий за минуту-две бурится яма в метр глубиной. Нужно глубже ? Купите удлиннитель. |
Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +3. |