![]() |
Цитата:
Да на систему насос + отдельный насос еще на ТП а между котлом и ТА - естественная циркуляция.... если свет пропадет, то не накроется от перегрева система ))) |
ну с большего ясно. спасибо за ответы. тем более такие оперативные
|
Classic, лень искать, какие радиаторы установил себе, можешь ссылку выложить продавца(производителя)?
|
Могу я ответить.
"Керми", одинадцатая серия. |
Цитата:
Покупал частично в Минске, частично в Wamar (Польша). В Польше дешевле на 12 у.е. за 1 батарею, но из-за веса - 4 штуки макс = нерентабельно (сделал одну ходку и все)... Греют хорошо - уберу теплопотери вылезшие, а это: 1. дверь в подвал (с дома - тянет с подвала серьезно) 2. вторую дверь входную (метал. стоит + еще одну - думаю, дерево или стеклопакет) - тоже прилично от нее 3. утеплю парилку (реально от стен идет холод) 4. осел утеплитель фундамента и образовалась щель в 1 см - подрежу чуть и утеплитель всуну 5. утеплю потолок второго этажа (чуть) + гипсокартон 6. двери второго этажа И все будет идеально. Вобщем-то это + забор и участок - это планы на этот год ))) Они не большие, т.к. решил стройку перенести на второй план и больше уделять времени и финансов семье. Да и первый этаж уже готов - осталось на пол плитку, двери и мебель... ps выключатели и розетки Шнайдер - ПРОСТО ШЕДЕВР!!!!! торчу и всем советую (как монтаж, так и дизайн - аккуратненько - балдею)!!! |
Цитата:
Вы же его клеили. Оседающей землёй его потянуло? |
Цитата:
|
если только усох.
|
Classic, у кого покупал? рассматривал как вариант радиаторы лидея?
|
Иван, не могу что-то найти у тебя в теме фото смонтированных радиаторов, ткни пож.
|
Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +3. |