![]() |
ozzie, с каких пор у школьного логопеда запись? Или их по пять на школу? И в чём я не прав? В том что занятия должны проводить индивидуально, а ваш жадный "репетитор" в погоне за баблом стульчик приставной дал? Собрал 7 человек с разными дефектами речи и учил одновременно? А может тут заслуга сына, в быстрейшем получении результата, а не логопеда? И с чего Вы взяли что правы именно вы? На основании своего опыта? Опыт других ничтожен по сравнению с вашим или он не считается опытом? Или это спор лишь бы поспорить?
Вот только истина где-то рядом ;) 5. Организация и проведение занятий с учащимися-логопатами ... 5.2. В начале занятий работа ведется преимущественно индивидуально. По мере усвоение учащимися речевых навыков, они должны объединяться в группы для групповой фронтальной работы... 5.7. ... С ними логопед должен одновременно работать как индивидуально, так и фронтально, временно включаю то в группу косноязычных, то дисграфиков, в зависимости от этапа работы. |
Цитата:
Или: 1. Это мои домыслы, тогда вы безусловно правы. 2. Вы правы всегда, по определению. Цитата:
2. Я где-то писал про школу? 3. Я где-то писал про репетитора? 4. Я где-то писал про его жадность? 5. Я где-то писал про погоню за баблом? Так кто из нас страдает домыслами? Для остальных поясню: Это великолепный логопед из обычной городской детской поликлиники, запись к нему, как минимум, за полгода. Все бесплатно и очень профессионально. |
Славка, "не знаю", "не видел" - значит такого нет.
Поверьте мне, логопедов-дефектологов в школе может быть более 5, работать они могут как в группе, так и индивидуально. Они также занимаются не только дефектами речи, но и многими другими проблемами детей, вплоть до обучения детей-аутистов, которые, представте себе, могут учиться в почти обычной школе. |
ozzie, Для начала надо научиться читать чужое без домыслов и не быть категоричным в своих заявлениях. Речь шла именно о школьном:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:29 ---------- Предыдущее было в 14:09 ---------- chingachgoock, я представляю и понимаю ;) В моём опыте, который можно не принимать во внимание из-за малозначительности по сравнению с опытом других, не было занятий группами по 5-7 человек. Всё всегда было максимально индивидуально. Так уж случилось, но не видел в Гомеле школ с 2, 3 и 5ю кабинетами логопедов, но не отрицаю их наличия в других школах |
Цитата:
Не пробовал следовать этому правилу? Или в своем глазу бревна не замечаешь? |
ozzie, там где красным выделено есть треугольничек. По нему можно перейти в начало дискуссии про логопедов. Рекомендую перечитать перед поиском бревна.
|
вот уже не думала, что школьные логопеды - острая тема для обсуждения...
|
Сегодня не говорить важно красиво, а писать убедительно правильно...
|
Цитата:
(Это я типа пошутил про врачей). |
no name, я тоже :) Но оказалось, что я не школьных логопедов и их льготную пенсию обсуждал, а врачей из поликлиники ;) Ну да ладно ;)
Даёшь льготную пенсию всем форумчанам! Ведь каждый из них ежедневно общается с группой неадекватов! :)) |
Это профессиональная болезнь модераторов и участковых что ли, что они к пенсии своих ляпов и проколов уже не замечают?
Или привыкли, что их слово - последнее, значит, типа, верное. Ну, ладно. Грамотный разберется. |
можно ли дальтоника обвинять в том , что он не различает цвета?
нет. можно только не брать его на просмотр радуги. ...... правда , когда дело касается нашей жизни... то количество "дальтоников" начинает серьезно беспокоить. так можно и до черно-белой жизни докатиться. и будет нам Оруэл 1984. (ну или КНДР) |
sergN, а что-то не так?
|
sanyok,
а что-то так?? (мы наверное о разном...) |
"О вкусе устриц может судить лишь тот, кто их ел." (с)
Чтобы оценивать требования педагогов-дефектологов, необходимо побыть дефектологом или хотя бы педагогом. Тогда может получиться "что-то так". |
Мужыки, вы палехче. А то Славка опечалица и прикроет лавочку.
|
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:44 ---------- Предыдущее было в 20:43 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Scorpy, я вроде бы ещё не одного не забанил на этом форуме за свою точку зрения. Даже ярлыка ни на кого не повесил ;) Ну или может я этого за собой не замечал :)))))))))))
|
Цитата:
:bt: Был Вожык, а ты его Сусликом обозвал, закрыл вход, чтобы никогда не вошел на форум, отобрал честно купленный статус, купленный за твою же валюту-плюшки, пристроил какую-то дурацкую аватарку, на которую у тебя хватило ума и вкуса... Из зависти? Или сделал это ... "за собой не замечая"? ))) Т.е. и ярлык повесил , и забанил.... ))) Попытался и оскобить и унизить... И всё "за свою точку зрения". Ламинат - это я , Вожык и есть, типа из лесу, но не натуральный :da: И пусть кто скажет, что Вожык кого-то оскорбил или нагрубил кому-то. З.Ы. А психолог я не доморощенный, у меня высшее и диплом есть, если чё... Кой-чего-учил и за пределами заборо-строительного, пардон , дорожно-строительного техникума :da: |
Славка, вот скажи(напиши) мне, пожалуйста, такую вещь..... Чего все такие злые???? Может, возраст к климаксу подбирается у форумчан???
|
Ламинат,
фундаментальная ошибка атрибуции.. всё объясняет. кто в состоянии-может викепедию спросить. .. кстати хороший тест.на способность вообще читать что-то кроме форумов. ---------- Сообщение добавлено в 21:15 ---------- Предыдущее было в 21:11 ---------- я извиняюсь.. что меня радует , так это , что пока я тут др-чу мой компьютер раздает в торрент Феллини "Дорога" и "стыд" с фасбиндером. мир ещё не потерян. когда начнут качать Гамлета и Короля Лира (оба ленфильм) ну тогда я смогу спокойно спать.. |
sanyok, я не злой. Безмятежно невозмутим.
Как в том анекдоте - "А характер у меня замечательный, просто вокруг все какие-то нервные до ужаса!". ))) |
Ламинат, о какие познания в географии, психологии и образования :))) На всех форумчан карточки есть и за всеми наблюдаете?
Не Вы ли попрощались в чате и просили удалить аккаунт, предварительно по религиозным соображениям перестав писать на форуме? Вот только вся фишка в том, что аккаунты на этом форуме не удалялись и не будут удаляться. А вот если вожык не хочеи им больше быть, то значит нет больше вожыка. Вместо него суслик :)) Жаль, что не оценили мой юмор :) Цитата:
Статуса жалко? Ну так "бог дал, бог взял" :))) Сами же отказались ;) Хотите я вам за незаработанные плюшки рамку для номера подарю? Мне не жалко ;) ---------- Сообщение добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее было в 21:21 ---------- Да и восстановить "потеряный аккаунт" всегда можно ;) Даже челобитной не надо :) ---------- Сообщение добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее было в 21:29 ---------- sanyok, Наверное конец сезона, времени не хватает, денег нет, строители забухали, вот и срывают злость на других ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
так вот и мне интересно...с чего бы это?
|
устали все друг от друга
|
тогда пора на развод
|
Да ладно вам... Няма просто тем интересных чтоб посра.... Кстати о болезьнях... кто недавно в Испании был? Там вона эбольная медсестра в отпуске отжигала... Хотя своих негров хватает.. недели 2 назад одного в инфикционку иже забирали.
|
где тут был радетель кашерного белорусского мясца?
http://people.onliner.by/2014/10/08/cen-4 всем миром уже дальтоникам глаза протирают..а они всё туда же. |
почему, как что-то интересное почитать,так там работы проводятся... профилактические... интересно, позже эта статья еще будет для чтения?...
|
Мда, как 314дить народные деньги на молочные фермы, так сацыализм, а как продавать народу молоко, так сразу фиг вам и капитализм...
|
Вик, что там Испания, у меня муж неделю как из Того прилетел, так что первый вымрет Браслав....
|
светлана тоболкина, а как же рыбалка , охота , лесные дары...
не браслав не вымрет...это рай для выживальщика.. только бы людей посократить |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. Переболевшим кстати на 90 дней рекомендовано сношений избегать... ну а если припрёт очень то тока в спецодежде. ---------- Сообщение добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее было в 21:32 ---------- Цитата:
|
30 августа БТ показало, как один мальчик с папой посетил школу для инвалидов и вручил какие-то игрушки.
В тот же день РТР показало репортаж с московского автосалона. Мальчики были странно похожи. 2 мира - 2 детства. http://www.domsovetov.by/imagehostin...58f3d5b37e.jpg |
[QUOTE=Вик;201561]На 21 день в изоляцию... а то как то за Брослав беспокойно...
ЗЫ. Переболевшим кстати на 90 дней рекомендовано сношений избегать... ну а если припрёт очень то тока в спецодежде.[COLOR="Silver"]Поздняк метаца, все пущено на самотек... |
Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +3. |