![]() |
ага..
а сам небось с ней разговаривал по-началу? -типа - чего тебе ещёнадо? -ну давай быстрее уже.. нет?признайся..а жена из другой комнаты: -а с кем это ты сейчас говорил? -да ты со мной меньше говоришь , чем с этой машиной!! |
|
электорату нра. асаблива российскому.
|
- Дайте мне пожалуйста, траурную ленточку.
- Широкую или узкую? - А разве не все равно? - О, нет! Чем ближе был вам покойный, тем шире должна быть лента. - Умерла тетя Роза в Америке, которая лишила нас всякого наследства... У вас чёрные нитки есть? |
- Ты чего такая грустная?
- У директора была. - Орал? - Анал... |
|
Подруга сегодня рассказала. У нее мама. У мамы возраст. У возраста телевизор. "Не может же он все время врать?" - рассудительно говорила мама в ответ на взволнованные объяснения дочери. Сообразив, что в открытом бою с телевизором победить не получится, подруга пошла на хитрость.
- А помнишь, - спросила дочь, - что говорили сразу после падения самолета? - Кажется, да. Вместе вспомнили подробности. - А потом? Стряхнули пыль и с этих подробностей. - А через месяц? А через полгода? Мама задумалась. Прошло время. Когда подруга в очередной раз заскочила к родительнице, та встретила ее с заговорщицким видом. Предъявила тетрадку в клеточку, педантично исписанную вдоль и поперек. Выяснилось, что посеянное сомнение дало всходы и буйно заколосилось. Мама стала записывать то, что говорят в новостях, и сравнивать записи. И с изумлением убедилась, что на вопрос "не может же он все время врать?" есть однозначный ответ. То есть расчет, что людская память, в общем-то, периодически обнуляется, верен. Но письменность во внимание не принята. Это явная недоработка. |
Scorpy, я тоже иногда люблю почитать газеты 5-10-летней давности.;)
Сказать, что улыбает, значит - ничего не сказать. |
|
https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net...1e&oe=58C5B361
|
Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +3. |