![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мужа по осени так и не уговорила забрать все из питомника и высадить, потом правда сам жалел когда осень затянулась и все могло отлично укорениться. |
Цитата:
medwedica, как почва оттает, так можно и высаживать. |
Цитата:
|
magari, значит уже скоро можно готовить лопату )
|
Цитата:
|
|
Не обошли - камнеломка и энотера. Еще неделю подожду, если не вылезут посею в эти плошки что-то другое. Петунии из двух пакетов вылезли 4 шт, думаю толи возиться с ними, толи выбросить и не мучиться с этими заморышами(((
Хорошо обошли семена циний (желтая,оранжевая), астра -бордовая,желтая,синяя,голубая,бархатцы лили. Все семена российские АПД. |
я только неделю назад высевала. Цинии 2 пакетика радуют). остальные потиху думают.... очень плохо лобелии, но они у меня в торфяных горшечках и земля пересыхает... не буду больше такие никогда брать! это еще в прошлом году закупилась и никак не допользую....
но я еще буду ждать всходов... и надеятбься на чудо))) |
я петунии целый пакетик посеяла, взошли наверное все семена-штук 100.буду снабжать родственников рассадой.лобелия и сурфиния тоже неплохо взошли.агератум не радует пока-семян 5 взошло, но его начеренковать можно когда подрастет. вот кто совсем не радует-это кобея.из 2 пакетиков семян только 1 растение.
|
Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3. |