![]() |
|
Кот лежит во дворе. Мимо идет хозяйка:
- Поел, погулял, поспал - мне бы такую жизнь Кот думает: - Детей моих утопила, жену стерилизовала, меня кастрировала. Тебе бы такую жизнь __________________ Я бы не сказал, что у женщин нет характера, скорее, у них каждый день новый характер. Только русский человек на вопрос «Ты Куда?» отвечает «Щас приду». Тяжелее всего забыть то, чего не было, но очень хотелось. Тёща зятю: -И за что только моя дочка тебя любит? -Показать? Приемная комиссия в театральном институте. Абитуриентке говорят: - Девушка, а изобразите-ка нам что-нибудь эротическое, но с обломом в конце. Абитуриентка, не долго думая: - А!.. Ааа!! Аааа!!! Ааа-а-аапчхи!!!!! — А что у вас с ней? — Годы кровопролитной дружбы! - скажите, что заставляет вас напиваться каждый день? - ничего не заставляет, я доброволец. Мама, а мороженое полезнее чем сосиски? - Сынок, сейчас даже покурить полезней, чем сосиски! - Опиши себя! - Мясо, кости, полведра крови и веселые задорные глаза. Легенда гласит, что был однажды мужчина, которому удалось понять женщину. К несчастью, он умер от смеха. Инна переспала с парнем на первом же свидании. Чтобы он не подумал, что она всегда такая, на утро девушка сделала очень строгое лицо. Если ваш сын, приходя домой, сильно смеется и ест сладкое в большом количестве, не спешите бить тревогу. Быть может он просто веселый сладкоежка. Вот сидишь, плохо все, настроения нет, состояние подавленности и ненужности не покидает тебя весь день, ты в унынии. И вдруг — еда!!! Вбил другу осиновый кол в грудь, а он взял и умер. С самого детства с ним дружили, никогда бы не подумал, что он вампир. Если на 25 лет окончания школы вы решили собрать одноклассников, вам нет необходимости разыскивать их всех, найдите одного - последнего двоешника и хулигана, и он по своим депутатским каналам найдёт всех остальных. Ой! Давай только без этого "меня трудно найти..легко потерять.." ты чё носок? У большинства детей после фразы: «Пора ложиться спать!»,сразу начинается: сушняк, запор и голодняк!. |
Приметы..
Рассыпалась соль – к ссоре.Рассыпался сахар – к миру.Рассыпался кокаин – к феерическим ощущениям и фантасмагорическим видениям.Упала вилка – кто-то придет.Упала ложка – у кого-то руки из жопы растут.Упал х.. – всё, никто никуда не спешит.Упало мыло – ждите неожиданностей.Ласточки низко летают – будет дождь.Коровы низко летают – рассыпался кокаин.Треснуло зеркало – к беде.Треснула резинка от трусов – к большому стыду, ну, или к маленькому.Треснул презерватив – лучше бы треснуло зеркало.Чешется нос – к пьянке.Чешется в паху – к врачу.Чешется жопа – к приключениям…Если мужчина стирает носки, значит они у него последние.Минута смеха прибавляет год жизни. УсловноЕсли ты опять поправился на 5 кг за неделю, значит, эту диету тебе посоветовала лучшая подруга.Если голова болит — значит, она есть...Если муж открывает жене дверь машины, то это либо новая машина, либо новая жена.Если третий день не хочется работать, значит сегодня среда.Презерватив найденный вашей женой у вас в пальто — к покупке чемоданов...Если Вы утром проснулись в ботинках, значит, будет болеть голова.Если муж дарит цветы без причины — значит, причина все-таки естьЕсли вы проснулись утром и вам не надо вставать, значит, вы спали стоя.Если выпил хорошо, значит утром плохо! Если утром хорошо, значит, выпил плохо!!!Если вы едете в автомобиле и вас сильно ударили — выйдете и посмотрите: если ударило сзади — к прибавлению денег, а если спереди — к убавлению.Чем лучше видна грудь — тем хуже запоминается лицо.Ежели дети идут в школу нарядные и несут цветы, то скоро придется копать картошку.Если, выходя из помещения, зацепитесь за ручку двери, то обязательно туда вернётесь.Если вокруг солнца появились круги — пора проветрить комнату и вымыть окна.Если перхоть двигается — это вши!Кто ищет, тот что-то знаетДетская мудрость: если мама смеется над остротами папы, значит, в доме гости.Ходить на работу — к деньгам.Если ваша собака сказала вам «Здравствуй хозяин» — значит, она просто не хотела вас пугать своим лаем!Если Вы смахиваете крошки со стола на пол рукой — к ссоре с женой.Если женщина вас обманывает, значит, вы ей небезразличны.Если лошадь говорит тебе, что ты сумасшедший, то так оно и есть...Путь к холодильнику женщины лежит через ее сердце.Если девушка в ночь с 6 на 7 июля увидела в воде лицо своего суженого, значит в ночь с 5 на 6 июля ее суженый неудачно нырнул.Если ты просыпаешься в прекрасном настроении, значит, ты не проснулся.Если два дня подряд льет дождь, значит, завтра понедельник, и вам надо идти на работу.Если вы проснулись с девушкой, с которой вчера познакомились , и она не уходит, то это ваша жена...Если вы вернулись домой поздно, а жена вам улыбается, значит, вы попали в чужую квартиру.Если ОН смотрит прямо в глаза, значит, пора позаботиться о фигуре.Если Вы пригласили девушку на танец, и она согласилась... Не радуйтесь: вначале Вам всё-таки придётся потанцевать. |
Мужик первый раз прыгает с парашютом. На прыжок смотрят его жена и сын. Мужик приземляется и лежит, не встает.
Жена: - Сынок, сходи посмотри - дышит ли папа? Сын, возвращаясь: - Папа дышит, но около него дышать невозможно.. |
Вложений: 5
Из жизни зверей и парней
|
Цитата:
|
http://www.flashparade.ru/s/flash/va...alentin_56.swf
|
Если у вас убежало молоко-садитесь в кастрюлю на соседнюю камфорку и догоните его :D
|
Если какой-нибудь мужик родит мне детей, забив при этом на свое здоровье и внешний вид, будет мне готовить, стирать, содержать дом в чистоте, воспитывать детей, лечить их, учить с ними уроки, ждать когда я приду с гулянок... я готова сама его обеспечивать... ©
|
Вложений: 1
праздник удался :)
|
Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3. |