![]() |
Я себе предусмотрел сразу, многие вещие на этапе стройки можно решить. почему нет?
Хотя если скучно... то конденсат слил, то дров подкинул... то дров наколол.. потом фасад подкрасил, потом крышу подлатал... МОжно ж сразу продумать по максимуму... почему нет? |
Капельник больше нужен для осадков чем для конденсата
|
Цитата:
думаю сделать дымоход так: и тогда на колене черного дымохода не нужен лючек. Заглушку тройника через лючек в стене снял и почистил дымоход. Периодически отслеживать возможное появление конденсата и сняв ту же заглушку вылить его из заглушки. Но конденсата думаю что просто не будет. http://www.domsovetov.by/imagehostin...85590c75c7.jpg ---------- Сообщение добавлено в 09:37 ---------- Предыдущее было в 09:35 ---------- По ходу еще вопрос. Внешний дымоход (черный) тот что сразу над камином его соединения и подключение к топке на герметик ставить или нет? |
забыл. есть такая штука , как шибер задвижка.
раньше она располагалась рядом с печкой(вьюшка) потосму , что печки были 1 этажные дымоходы. а вот теперь дымоходы по 6-9 метров. и как вы понимаете холодный воздух- туда просто опускается без помех (между топками)-ИСТОЧНИК КОНДЕНСАТА. .... согласен с вашей конструкц. (только конденсат надо отводить в какую емкость. а то он будет вонять(может..если накапает)) гермета там пол чайной ложки. остальное размажется. я ставил на гермет ..ну..хз..там и так тяга большая. |
Цитата:
|
@sergN, какой мл..ть воздух опускается... какой мл..ть конденсат... тогда из вентшахт ващё сифонить должно и вода свистать...
|
@Вик, у вас на венттрубах стоят шиберы?
очень интересно.. |
У него там сажей утеплен дымоХод изнутри :D
|
Цитата:
На дымоходе - да. На венттрубе - бред. Неужели кто-то до такого додумался? Зачем? |
Дак это.... думаю он про дымоход говорил, случайно его вентканалом называл.
|
Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT +3. |