Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Подвод газа (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Подвод газа к дому (стоимость, сроки, нюансы). (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=179)

Kuzbar 14.11.2014 20:06

У меня в адресе только название деревни ... номера дома и названия улицы нет... Улица в деревне одна, а номера домов у некоторых есть.... но у нашего дома при покупке номера не было.... Когда будем сдавать новый дом в эксплуатацию... попрошу что бы номер какой нибудь присвоили... если так можно...

Стэлс 14.11.2014 21:10

майкл, я на фанерке маркером черным написал ул. и №дома (требований к материалу таблички нет-так сказали газовщики)

Консультец 14.11.2014 22:07

Цитата:

Сообщение от Kuzbar (Сообщение 205931)
У меня в адресе только название деревни ... номера дома и названия улицы нет... Улица в деревне одна, а номера домов у некоторых есть.... но у нашего дома при покупке номера не было.... Когда будем сдавать новый дом в эксплуатацию... попрошу что бы номер какой нибудь присвоили... если так можно...

Это бардак с тех времён, когда сельсоветы нумерацию осуществляли. Сейчас это делает БРТИ. Я два раза ездил, чтобы согласовать новый адрес. Дом стоит на перекрёстке семи дорог, и плюс адресная улица поворачивает за угол.

-gr- 15.12.2014 10:48

Может кто подскажет телефончик что бы узнать о готовности техусловий на газ в минрайисполкоме?

Valerii 19.06.2016 10:38

Здравствуйте!Скажите,может кто в этом году газ подводил к дому,у нас до трубы примерно 15 М,проект тоже надо, на какую сумму ориентироваться ?

Vit@l 19.06.2016 11:12

Газ пустили в январе. Документы сделали в конце прошлого года. До трубы было тоже примерно 15 метров. С работой и материалами обошлось около тысячи условных (без котла). Проект 2 млн, топосьемка 1.7 млн. Плюс небольшие платежи за выезд газовщиков. Сейчас думаю цены не сильно изменились.

Valerii 19.06.2016 12:25

Цитата:

Сообщение от Vit@l (Сообщение 266275)
Газ пустили в январе. Документы сделали в конце прошлого года. До трубы было тоже примерно 15 метров. С работой и материалами обошлось около тысячи условных (без котла). Проект 2 млн, топосьемка 1.7 млн. Плюс небольшие платежи за выезд газовщиков. Сейчас думаю цены не сильно изменились.

Тысяча с учетом проекта и топосъемка или без?

Vit@l 22.06.2016 12:51

Цитата:

Сообщение от Valerii (Сообщение 266277)
Тысяча с учетом проекта и топосъемка или без?

Проект и топосьемка отдельно.

KDima 27.03.2017 20:03

Всем привет! Подскажите как быть. Подвожу газ к дому через фирму (не горгаз) готовность дома 75% по ведомости.
Сделал проект (2 части соответственно)
1часть уже смонтировали и я ее оплатил (внутрянку)
2часть еще не делал, собираюсь , интересует вопрос оплаты по до говору просят 50% вперед , остальное потом. 100% платить как смонтируют или после пуска.

misha 28.03.2017 10:00

@KDima, после того, как сдадут мингазу. Как минимум.

Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +3.