![]() |
no name, переустанови оперу. Видно она не поддерживает джава-скрипты. Ну или они отключены
|
и браузер также работает... где их включить? раньше чат был... теперь в состоянии загрузка
|
Глюк вот тут http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=5659..
Я спросила цену плитки осенью...а сообщение моё периодически обновляется :)... |
Очень мешает "лента новых сообщений в темах", в чате. Есть же лента новостей, удобно в отдельном окне. Зачем в чате дублировать?
|
no name, убрана 2 часа назад ;)
|
Славка, архив чата висит сколько? Было похоже, что пока просто никто не отвечал.
|
Славка, можно ли сделать дополнительную градацию в альбомах, чтобы был такой вид альбомов, который доступен только залогиненым пользователям? (т.е. аналогично политике доступа к чату)
|
Надо подумать
|
А со сжатием? Уж очень мелкие детали теряются... :(
|
Nick_Shl, дело в том, что если я уберу сжатие, то сразу же появятся крики о том, что нельзя загружать оригиналы фоток, тк они большие, а обрезать самому людям лень. Поэтому сейчас сжатие настроено где-то на золотой середине. Могу чуть улучшить, процентов на 5-10. Да и винт с трафиком не резиновый :(
Если есть необходимость вставить неужатую фотку, то пользуйтесь вставкой не через "изображение", а через "альбомы". Понимаю что неудобно, но хоть какая-то альтернатива. ---------- Сообщение добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее было в 21:41 ---------- Nick_Shl, попробуйте сейчас загрузить проблемное фото, сравните качество на сколько изменилось |
Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT +3. |