![]() |
@sansan, а где они водятся?
|
@sansan, записываю...
а сктати контакты есть? зима на носу- все просто в шоке от предстоящей зимовки. ---------- Сообщение добавлено в 11:11 ---------- Предыдущее было в 11:10 ---------- по укладке плитки-так и должно быть в реале. стяжку они конечно на 1-2 демпингуют. про штукатурку и потолки не знаю... |
в Щёмыслице сейчас, а вообще их полно везде, какая та фирмочка что-то в РБ строит, но они своему начальнику сдают дань и работают по другим объектам, насколько я понимаю. Контакты есть конечно.
А главное качество очень хорошее, наши так делать врядли будут, ну хотя некоторые и будут, но за другие деньги. |
Миля завтра выкатывает аттракцион невиданной щедрости по альпине - бесплатная колеровка нп 4 краски и повербанку в подарок при покупке альпины свыше 50 руб. По закону подлости мне уже ничего не надо, хотя недавно все было надо
|
кто-нибудь уже приценивался на этот сезон - по чем уличную плитку/бордюры класть соглашаются?
|
@Zmeevik, есть повод опробовать новый сервис онлайнера Услуги :)
Поставить свою задачу и ждать предложения с ценами. |
@Lama, там же надо самому изначально цену писать, нет?
|
@polyzadumchivy, не обязательно. Написав свою цену, просто уменьшишь количество предложений.
|
речь о том -по сколько работают в реальном секторе-а не клоуны с онлайнера.
(надо попробовать дернуть отделочников со стройуправления...) |
Цитата:
|
Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +3. |