![]() |
Буду искать и много думать :).
Спасибо ребята. |
Может кто сталкивался с ЧТПУП Анкилиар? Уж очень привлекательные условия...
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=9616783 Такое может быть? |
Meteor, цен нет, какие такие "привлекательные условия"??? Как задрали подобные спаммеры с "ненавязчивой рекламой"!!!
Не сталкивался с ними, но они дерьмо! Потому что нормальные конторы в подобной рекламе не нуждаются!!! |
Да не спаммер я!!!!!! Цена за куб Забудовы у них 740 т.р., что ниже средней цены на рынке (я уже молчу про цену на самой Забудове - 800тр), доставка с манипулятором - бесплатно. Вот и стремаюсь: и хочется, и колется...
|
Цитата:
|
Так в этом-то и дело. Одно из условий - предварительная 100% оплата
но договор заключают, образец сбросили |
Я как-то тоже внес предоплату 100%, с договором - все дела... потом по судам год мотался вместо того, чтобы строить.
Не ищите на свою попу приключений, в строительстве их и так вам хватит;) |
Цитата:
А по делу: придерживаюсь предыдущего мнения. Бесплатная доставка которая 500$ должна стоить(если 50-60 кубов брать) - слишком шоколадно. Лучше по факту. P.S. хотя такой подход меня удивляет... ладно там блоки, арматура и т.д. - их вернуть можно и другому заказчику слить... но вот бетон! Заказывал в Технобетоне под Логойск 28 кубов... а если бы я оказался гадом-конкурентом заказавшим с левого телефона? Правда "хаваться в бульбу" пришлось бы, а то в этом бы бетоне и закатали :D |
спасибо за мнения
---------- Сообщение добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее было в 23:22 ---------- [QUOTE=Nick_Shl;187227] но вот бетон! не, блоки |
[quote=Meteor;187231]спасибо за мнения
---------- Сообщение добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее было в 23:22 ---------- Цитата:
P.S. Не рекламы ради, а просто ребята проверенные мной. Не хапуги. В подвтерждение могу скан предоставить договора с ними на черепицу, ежели кто в рекламе заподозрит :) А также фото черепицы на участке - сегодня привезли :) |
Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +3. |