@IvGrin, поздравляю!!! а мы 13 января получили.
---------- Сообщение добавлено в 00:13 ---------- Предыдущее было в 00:09 ----------
Цитата:
Сообщение от Dobrinia
(Сообщение 283793)
@Икс, у меня дом с гаражом,.. гараж тоже штукатурить что ли? пол залить тоже там видимо обязательно до сдачи?
|
У нас гараж и весь цоколь, кроме топочной, не оштукатурен. Где блоки ФБС, где кирпич красный, где газосиликат.
---------- Сообщение добавлено в 00:19 ---------- Предыдущее было в 00:13 ----------
Цитата:
Сообщение от Икс
(Сообщение 283811)
Мне в горгазе сказали, что старый был временный и заключили новый, но под старым номером.
+ проект на электроснабжение дома+ ЭФИ+ оплата выезда представителей сбыта надзора и электросетей на объект и подозреваю будет новый договор.
|
Да, с нами тоже перезаключали договор на газ. Причем у них потом какая-то хитрая схема: если ты не с 1 числа приезжаешь и заключаешь, то потом еще перерассчет какой-то. Т.е. сначала платишь меньше, а потом доплачиваешь.
Если не меняли ТУ, то на электричество договор не перезаключаешь, если был подключен "жилой дом", а не стройплощадка.
Но, есть возможность получить новые ТУ на большую мощность и электроплиту, сразу их не выдавали. Мы сейчас проходим квест по увеличению мощности.
---------- Сообщение добавлено в 00:35 ---------- Предыдущее было в 00:19 ----------
Цитата:
Сообщение от VAR
(Сообщение 283779)
????
в прошлом году в БТИ надо было платить около миллиона. сколько сейчас?
|
а у вас уже есть Ведомость Технических Характеристик?
Я за нее только почти 200р заплатила. Не помню первоначальную сумму, кажется около 80р, но доплата потом еще была 123,48.
А потом же еще Техпаспорт, я делала по срочному, за три дня, получилось 151р 22к.
---------- Сообщение добавлено в 00:36 ---------- Предыдущее было в 00:35 ----------
На втором этаже у нас сделан выход на балкон, но самого балкона нет, никакого ограждения тоже. Терассы все построены, но ограждений тоже нет.