![]() |
Повезу им на след недели коллективную жалобу :) Кто-то уже с нашего куска привез сегодня. Мы вторым эшелоном будем...
|
Я когда занимался эпистолярным жанром, предпочитал через почту отправлять.
Заказным с уведомлением о вручении. Так и чек на руках остается, подтверждающий отправку. И можно за раз отправить хоть в 10 организаций. Причем практиковал следующее: адресатом - исполком, а в копиях - Совет Министров, КГК, АП РБ. Те кто в копиях, конечно спускают все на исполком, но мотивации у исполкомовских при таком раскладе прибавляется. А стоит такая рассылка в районе 2000 руб. за все письма. То есть сущие копейки... |
Со светом и водой, видимо, надо опять за крючкотворство браться.
|
Уже давно 1 заказное письмо стоит 10000 :) Я записываю при посещении номер входящего.
У нас проводной телефон провели. А то уже мертвый 3Ж утомил. |
Цитата:
Цитата:
|
Дим, когда ты уже окошки то из лиственницы покажешь? ) оч любопытно.
|
Приезжай, вживую посмотришь. Окна - просто супер. Дверьми не доволен.
|
А что с дверями и кто делал?
|
Пока не разглашаю имена.
Все косячат. Надеюсь, что они найдут в себе силы разрешить ситуацию наилучшим способом. И я сменю гнев на милость :)... Фирма в профильном бизнесе очень известная. |
Получил сегодня ТУ на электричество (10 кВт на фазу).
Правда копать метров 250-300 придется. Может кто-нибудь подкинет контакты траншеекопателя? З.Ы. Гуглить умею, интересуют реальные контакты. З.З.Ы. И кабель бронированный 16ка или 25ка интересуют. Буду благодарен за помощь в поиске. |
Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +3. |