![]() |
Сеекер в своё время доску, вроде бы, из России заказывал.....так у него только пару стружек было...
|
Цитата:
Цитата:
|
Korvet068, а я знаю сколько оно лежало? Мне, как конечному потребителю должно быть абсолютно сиренево. Тупо жаль времени на всё это. Столько планов по участку было на выхи с мужем....Эххх...
|
Санёк, я дерево не заказывал, а сам из москвы пёр. Перед тем как купить долго изучал тему на российских форумах. Знаю точно, что вельский лес там все ещё 5 лет назад ругали.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сейчас дойдём до того, что и лес для стройки самим растить нужно
|
Я конечно дико извиняюсь...но что, в Беларуси вагонку не делают???!!! Вельский лес - это Г...! С большой буквы!!! Годик-два назад обшивал баньку челу, тот пальцы загибал, какую ему чуднУю вагонку привезут из москвабада... Приехала та вагонка...с дырками от выпавших сучков, пропеллером и прочими прелестями типа несоответствия шип-паз... И послан был зак матюками за вагонкой в недалекое село :) Там дедушка её гонял на самопальном станке, что-то среднее между паровозом и швейной машинкой... Вот того дедушку я до сих пор хорошим словом вспоминаю, царствие ему небесное...
А в Вельском лесу окромя рекламы и маркетинговых понтов нету нИчЕгО!!! Поддерживайте собственного производителя - и чем он мельче, тем он больше дорожит репутацией и клиентурой!!! |
vorg, вагонка в этот раз местная.
А вельским лесом я в санузле (блок-хаус) делала несколько лет назад. Т.е. не я, муж с другом. |
magari, тогда вагонкой в зубы изготовителю! Тычком! :)
|
Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +3. |