Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Строения на участке (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Садовый павильон-беседка (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=5361)

sanyok 11.05.2014 18:31

Сеекер в своё время доску, вроде бы, из России заказывал.....так у него только пару стружек было...

Korvet068 11.05.2014 18:33

Цитата:

Сообщение от magari (Сообщение 187493)
За шип-паз в этой доске оторвать бы руки тем, кто её делал.

Цитата:

Сообщение от magari (Сообщение 187503)
всё не так.
вставляется только забиванием.
производителю - все мои искренние (лучи поноса) наилучшие пожелания

Если сразу из под станка и на обшивку и такие косяки, то виноват шипорезный производитель, а если то было на сыром дереве делано, да потом ещё месяцами лежало в вырезанными шипами-проушинами, о тут нет ничего удивительного

magari 11.05.2014 18:36

Korvet068, а я знаю сколько оно лежало? Мне, как конечному потребителю должно быть абсолютно сиренево. Тупо жаль времени на всё это. Столько планов по участку было на выхи с мужем....Эххх...

seeker 11.05.2014 20:58

Санёк, я дерево не заказывал, а сам из москвы пёр. Перед тем как купить долго изучал тему на российских форумах. Знаю точно, что вельский лес там все ещё 5 лет назад ругали.

magari 11.05.2014 21:07

Цитата:

Сообщение от seeker (Сообщение 187527)
Знаю точно, что вельский лес там все ещё 5 лет назад ругали.

ууух, злая я на них. как вспомню, так вздрогну.

sanyok 12.05.2014 02:53

Цитата:

Сообщение от seeker (Сообщение 187527)
Санёк, я дерево не заказывал, а сам из москвы пёр. Перед тем как купить долго изучал тему на российских форумах. Знаю точно, что вельский лес там все ещё 5 лет назад ругали.

Ну это я и имел ввиду....)))))

Korvet068 12.05.2014 10:23

сейчас дойдём до того, что и лес для стройки самим растить нужно

vorg 29.05.2014 15:47

Я конечно дико извиняюсь...но что, в Беларуси вагонку не делают???!!! Вельский лес - это Г...! С большой буквы!!! Годик-два назад обшивал баньку челу, тот пальцы загибал, какую ему чуднУю вагонку привезут из москвабада... Приехала та вагонка...с дырками от выпавших сучков, пропеллером и прочими прелестями типа несоответствия шип-паз... И послан был зак матюками за вагонкой в недалекое село :) Там дедушка её гонял на самопальном станке, что-то среднее между паровозом и швейной машинкой... Вот того дедушку я до сих пор хорошим словом вспоминаю, царствие ему небесное...
А в Вельском лесу окромя рекламы и маркетинговых понтов нету нИчЕгО!!! Поддерживайте собственного производителя - и чем он мельче, тем он больше дорожит репутацией и клиентурой!!!

magari 29.05.2014 15:56

vorg, вагонка в этот раз местная.
А вельским лесом я в санузле (блок-хаус) делала несколько лет назад. Т.е. не я, муж с другом.

vorg 01.06.2014 20:45

magari, тогда вагонкой в зубы изготовителю! Тычком! :)

Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +3.