![]() |
Цитата:
|
Я просто думал в Польше посмотреть это счастье, мне две надо, поэтому может и есть смысл.
|
@Brownxc, если 2 штуки, то смысл может и есть...но не из минска и надо что-то еще тащить.
Примеры |
Цитата:
|
@AAR, я думаю каждый для себя сможет посчитать:
1) 30 евро страховка 2) 50-80-100 баксов бенз (зависит от расхода) 3) постоять на границе часов 5 / отпроситься с работы (у кого-то отгул отнимается из зп), ночевка или спички в глаза (для минска)....и т.д. про счастливчиков из гродно и бреста я не говорю... @Brownxc, По поводу веса - напишите напрямую полякам http://www.radex.com/kontakt Обычно отвечают. |
@nice911, так и я о том... что может не те расходы чтобы дергаться...
|
Цитата:
вес был наверное 22-24 кг, таможенник поднял, подержал и на весы не понес. единственное, почитай сколько штук можно ввозить на одну душу, возможно лучше ехать с кем-то, одну оформлять на себя, 2ю на кого-то. |
@gulliver, одну жене, одну себе 😜.
|
Цитата:
кстати 1й раз ездил в белосток, в целом понравилось и по цене сэкономил на всех покупках для дома с учетом возврата ваттов где-то 500у.е по сравнению с минскими ценами. |
@nice911, спасибо, с экономией есть вопрос, но если подготовится и заказать заранее сантехнику, технику для кухни и тд,бтг смысл есть. Я в квартиру на Горенье и прочих мелочах сэкономил больше единички, но это давновато было. Плюс альфа-шмотки, ну конечно с ночевкой надо, иначе жесть.
|
Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +3. |