![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:32 ---------- Предыдущее было в 17:29 ---------- Цитата:
ПС. По первой специальности я монтажник радиоэлектронной аппаратуры и приборов. |
Цитата:
Если паять обычным флюсом - получается фигово: припой ложится криво, тянется за паяльником в виде иголок. С этим же флюсом он принимает идеальную форму за счет своего поверхностного натяжения. |
Цитата:
Надёжность схемы (я это у немцев подсмотрел, кстати) 100%. В идеале ещё бы и автоматы на разную скорость срабатывания ставить, но у нас не найти. Точнее, лень искать. Единственная рекомендация - щиток брать по-больше. Завести пучок - не проблема, а вот развязать внутри щитка - да. ---------- Сообщение добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее было в 21:30 ---------- Два отступления. Оффтоп |
Цитата:
Цитата:
Еще вопросик - посоветуйте не профинструмент для оголения проводов, чтобы нормально отработал и лежал в ожидании вдруг еще поработать) Ссылки и адреса продаж данного деаайса приветствуются. |
Цитата:
Цитата:
Второй вариант, прямоугольные коробки КМ-202 вставляются одна в одну, и если удалить дно у одной и вложить в другую, то полезный объём увеличится на 50%, +ещё одна и на 100% Цитата:
Вот такие http://tomskcable.kabelino.ru/usrs/2...4f53d41166.jpg |
Цитата:
|
Всю жизнь обычными кусачками изоляцию снимал и даже не думал про спец-кусачки. Я конечно тормознуто кусачками управляюсь, опыта не так и много, но сколько тех проводов то?
Для витой пары обжималку понять могу, там особо альтернативы нету, отверткой не особо то получается. А тут реально зачем? |
privatt, вы как всегда хорошие идеи мне подкидываете. +1 вам!
Цитата:
Цитата:
А еще вроде как спецкусачики не могут повредить жилу. А еще простыми кусачками не очень удобно сдергивать изоляцию с коротких проводов в коробках и под потолком. |
http://www.aliexpress.com/snapshot/6091595598.html
взял такие, снимает изоляцию хорошо, вопрос насколько долговечны. |
Цитата:
2. Качественно (у вас от случайно оставленной насечки на жиле она ниразу не переламывалась? (правда это больше к алюминию относится)) ---------- Сообщение добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее было в 15:01 ---------- Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +3. |