![]() |
Выбор плитки
Позвонили отделочники сказали, что плитка понадобится недели через три. В общем нужно заказывать. Мы в целом определились, но появилось сомнение - выбрали бело серого цвета (под дерево) как швы будут себя на полу вести? У кого нибудь есть светлая плитка на полу?
|
у меня светлая и темной затиркой
|
@Katerina1010, по проекту пенопласт. Отказались в пользу мин. ваты? Какую используете?
|
Цитата:
|
@Katerina1010, одним слоем в 15 см? Или 10+5.
Меня просто знакомый фасадчик отговаривал от ваты, т.к. При такой толщине + штукатурка весить будет слишком много |
@Katerina1010, под вату - вентфасад надо, под пенопласт - мокрый фасад. Другие комбинации не очень. Про эффект парника - это маркетинг, если вентиляция хорошая никаких проблем не должно быть. Если вентиляция плохая - вата не поможет.
|
Цитата:
а мне еще только предстоит заливать плиту второго этажа и покупать материалы для крыши. 1. Плиту второго этажа заливали с колоннами и перемычками сразу? Цену за работу не помните? 2. Поделитесь пожалуйста сметой (и ценой) материалов на крышу - в проекте встречаются неточности, а у меня опыта нет, чтобы самому пересчитать. 3. Хочу через вашего прораба найти монолитчиков с опытом заливки плиты по нашему проекту, а то мне руки выворачивают с ценами, при этом всячески стараясь упростить схему армирования. Если нет препятствий - скиньте контакты прораба для консультации. Простите, если я слишком назойлив и нахален. Всех благ. |
@Katerina1010,
у меня светло-желтая плитка со светло-серой фугой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +3. |