![]() |
Цитата:
(просто товарищ топится. я зимой попробую замерить т воздуха в каминной трубе.(кирпич.) шибер у топки. ) |
Я так и не вехал каким боком холодный воздух который может попасть в дымаход между топками (когда закрыт шибер) приводит к оброзованию конденсата? Или не так прочитал и есть смысл скрытый?
|
|
часть дымохода (нержавейка) та что в стене. можно ли ее изолировать фасадными плитами (5см) из каменной ваты (paroc)? или нужна какая то специальная кам. вата ?
|
фасадными не стоит
|
фасадный просто остался а покупать специальный... они ж вроде одинаковые только названия разные
|
@VAR,
нет. они разные, и температуру держат разную ...посмотрите даже на сайтах производителей я вам говорю как правильно и по нормам. а ваше дело как колхозить... |
@VAR, берите прошивной мат. Он стоит совсем недорого, а в обычной плите будет выгорать связующее и будет очень нехорошо
|
Недорого это примерно 800 тыс за 8 кв.( рул)
|
@GIM, это все равно что сказать, что машина стоит 10 тыс. уе. Какая машина, где - неизвестно. Все зависит от толщины и у кого брать. я брал два рулона технониколевского мата за 350 вроде тысяч. 4 см толщины. хватило на два дымохода - на чердаке сплошное утепление, вне чердака - пояса для фиксации трубы в канале. Остаток пущу на утепление каминной трубы полностью. Думаю хватит
|
Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +3. |