![]() |
ivanov, вам фотка помогла понять что нибудь?
а то у меня есть ракурс поменьше, где виден котел и бойлер. |
я все понял регулировка без модуля
|
Вложений: 2
Ivanov? а чего вы так смеситель не хотите? Я себе сделал по минимуму, все работает прекрасно. Насос польский - 1500р. смеситель- 1500, и термоголовка 1500, остальное копейки стоит.
|
Привет всем , хочу весной поменять котел.
Сейчас стоит старый котел минск кс тг, старые чугунные радиаторы, открытый расширительный бачок. Думаю брать вайлант одноконтурный с бойлером если хватит. Вопрос такой нужно ли менять радиаторы трубы ? есть ли какие-то эксплутационные соображения по которым это следовало бы сделать ? |
присоединяюсь к вопросу, но у меня как раз только планируется СО, именно чугунные радиаторы и стальные трубы. Однотрубка, видимо с прокачкой насосом, но если получится самотечная, то было бы неплохо.
|
sansan,
с электричеством в поселке совсем беда? http://www.protherm.ru/produkcya/nap...tly/medved-tlo |
да нет, всё нормально, но случается конечно вырубают, но не более чем на пару-тройку часов, максимум было - сутки.
|
Подскажите к напольному одноконторному атмосфернику, можно ли подключить кроме радиаторов ещё и контур тёплого пола? Просто хочу уточнить.
|
sansan,
можно,через узел подмеса |
По вопросу выбора газового котла, всем для информации:
Напольный котел вайлант 32 кВт отработал 7 лет и потек, вызванный сервис, увидел котел и течь под ним, развернулся и ушел: вердикт- замена теплообменника (75% от стоимости котла). Теплообменник скручен из секций, как выяснилось потекла средняя (третья) секция, но в РБ секций нет, только под заказ- к концу января, либо замена теплообменника. Вот такой сервис. И просьба кто может помочь достать секцию на этот котел, можно б/у откликнитесь!!! |
Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +3. |